Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Выливка от 17 июня 2014        Мальзахар [15]  цитировать
13:11 // 17 июн 2014
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Удар кулаком в сводах.

Возвращаем.

2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.

3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.

4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.

5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.

Багфиксы (исправления):

6) Берсерк.

Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.

7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

STATZ ответил: "По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..."
EFGuy ответил: "комплекты вещей и иже с ними - исправлены"

_Миледи_ [8]  20:10 // 17 июн 2014
уберите общий рынок

_-ЗНАХАРЬ-_ [8]  20:18 // 17 июн 2014
Ваще ничего не пойму. Это что мы будем прокачивать врагов покупая их продукцию и т.д. Бред мне кажется. Хватит и того что в сводах своих же калечим

butcher001 [10]  20:20 // 17 июн 2014
Нафига мне куявские лоты на рынке??? И отфильтровать их нельзя!!! Уберите этот бред!!!

Крев [3]  20:23 // 17 июн 2014
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.

Мне кажется что необходимо в фильтре поиска сделать возможность искать товары представителей своей рассы, так как возможно не все игроки захотят помогать финансово другому царству. А прокликивать каждого игрока на предмет царства долго, иногда при покупке секунды решают...

Amaya [9]  20:25 // 17 июн 2014
/images/mix_travma.gifundefined
не хочу такое видеть возле значка травмы... можно убрать пожалуйста...

xanderx [11]  20:27 // 17 июн 2014
честно говоря, значи по виду оставляют желать лучшего.

нубасина [7]  20:40 // 17 июн 2014
новый раздел в рюкзаке еще бы для свечек сделать

Бупель [6]  20:42 // 17 июн 2014
Работают значки разных видов травм. Правда не довелось видеть еще комбинированный вариант. Но скверные травмы визуально отличаются от обыкновенных.
По мне, так это весьма комфортное новшество.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Torsvald [10]  20:43 // 17 июн 2014
Feliz писал(а):
Torsvald [10] 14:54 // 18 Ноя 2013

Стратег Куяв: Выставите на рынок фиолетовой тверди бойцы просят
Стратег Артан: Скупаем у этих нубов твердь чтобы их бойцам не досталось

я и не вспомню где этот топ
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Фракиец_СПАРТАК [11]  20:44 // 17 июн 2014
[QUOTE=Мальзахар]
[B]7) Оглушение.[B]
проверьте пожалуйста, у чародея при срабатывании оглушки, жертвоприношение и выпить жизнь расходяться в ударах. правда после выливки не проверял, не глушиться что то
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?

Бардак [9]  20:52 // 17 июн 2014
все хорошо, но про аукцион не понял хитроумной задумки
Потому что лечение урона по сути является нанесением урона, только с обратным знаком. (с)

Blagenni [6]  20:52 // 17 июн 2014
А кто так сильно ныл на форуме про общий рынок? Хотел бы я посмотреть в галза тому человеку

О-Л-Е-С-Я [8]  20:55 // 17 июн 2014
кого же посетила эта "излишне-умная" мысля про объединение рынка то? Это новшестно точно нужно было в голосовалку внести, как "самое бредовое нововведение в игре"
Халявы не будет... (с)

Халявная мана [9]  21:01 // 17 июн 2014
Мне нравится. Монеты во время ярмы вобще за дорма можно купить будет, а так же всякие фитюльки с сундуков Но каст только у куяв буду брать

_ветерок_ [8]  21:01 // 17 июн 2014
всё нормально . скоро привыкнем тут проблемма в головах только !!!

root3008 [10]  21:02 // 17 июн 2014
- Ваня, пристрели меня
- Абрам не могу, патронов нет
- А я тебе продам
рут

xanderx [11]  21:04 // 17 июн 2014

Шрек-Юрбан [9]  21:06 // 17 июн 2014
нубасина писал(а):
новый раздел в рюкзаке еще бы для свечек сделать

Zhorik-Online [6]  21:07 // 17 июн 2014
_РЕЙДЕР_
помувай вещи внутри рюкзака, правильными пассами можно добиться нужного расположения в боевом ))

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика