10-ий - 2160/3040/5410/6770
Артём,Артур, вы сами давно были на аренниках?откуда такие цифры?например не сильная,но добросовестно подготовившаяся пара,попадает на катков,проводят 5боёв 1-1 катки естественно их убивают(ходя нубы какие то,надо слить несколько боёв и все бои мутить 2-2 выбивая с каждого по 2линейки...хотя они ж катки,всё купили,а мозг нет
)итог катки получили 2500славы+560славы за победу...,проигравшие 1250славы,ну это если арена дойдёт до конца...я просто одного понять не могу,зачем проигрывающим воскрешаться?планку им не набить...зачем давать набить противнику?в итоге нубы не дадут и каткам набить планку,получаем,что обе пары потратили 1арену из 7ми и нифига не получили,теперь внимание вопрос,пойдут ли они на следующий турнир?катки возможно,попсихуют и вернутся с надеждой, что таких редисок больше не встретят,а нубы которые дротили,готовились месяц,а может и больше...они пойдут?и так слабые,так ещё и шансов качнуть заветную бн нет...тогда зачем платить такие деньги?
минимальная планка, должна быть минимальной ради неё не нужно жопу рвать,слили 5боёв получили
1250славы вот минимальная планка напомню,что на арене как правильно все на лучшем для себя касте и набить с голой задницей те же 2линейки хп у халявщиков не получится просто так
дальше всё чудастее...макс планка...я всё понимаю,это максимум знаков...но 6770???откуда эта цифра ну тыщи 3-4,но не 7тыщ. Кормчий тактику отлично расписал,но я может что то не понимаю?я аренный турнир всегда считал элитным видом мбс,где полно тактики и нужно думать,но чтоб провести эталонную арену надо сливать бои спецом?бп?
кстати,я ни разу не упомянул про мечи и топоры...реально зачем они сейчас?кто то снубит сдаст и запорит 2м парам арену...и расписал кстати всё без банок славы,т.к. не понимаю как задротсво и ранд в бездне должны влиять на кол-во получаемых знаков аспарта на арене,запретить напитки славы на ареннике,опять же это будет угнетение хаев,что опять не правильно...может не стоит трогать,что и так не 1год нормально работает,фончик обещал сделать систему дизлайков,пару раз пара сольёт арену не воскрешаясь их точно отметят как халявщиков,а потом же наказывайте,зачем наказывать всех игроков?а ну да,выше уже писали,но напомню,очереди у нас не равные,60-120могут быть на моём левле,60куяв отбегали по 14арен и не могут больше,что делать артанам?