Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Пташка- [11]  07:10 // 19 июл 2014
Понаблюдаем в ближайщий турнир, но как быть с очередью 50-100
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

_Герозол_ [4]  07:14 // 19 июл 2014
жуть кокаята
Язык болтает, а голова не знает.

_КОРМЧИЙ_ [9]  07:27 // 19 июл 2014
для себя пока вижу 2 тактики действий на турнире:
1. сливать первые бои, набивая 2 планки с противника, при счете 0-3 начинать воевать.
2. не допивать половину каста. В случае поражений в первых боях, допивать и идти выигрывать.
Естественно не сдавать топоров и стараться залезть в бой 2 на 2. И все бои на банках славы

Звучит страшно, но с учетом заявленных правил, это самая правильная тактика на аренном турнире!

Кентавр_пофигист [12]  07:31 // 19 июл 2014
12-ий - 2600/3660/6510/8140
Интересно а как без напитков на ареннике получить 2600 славы? по идее без напитков славы это надо делать кучу боев 2 на 2 Хотя на 12 только недавно пришёл и не знаю сколько тут дают чистой славы за победу и слив
И ёще пожалуйста не запрещайте напытки славы на ареннике и так их на 11+ нет куда девать, в сводах оны не работают на лесные желающих много а чащ у нас очень мало из-за обменно-дароковй системы

SOADfan [9]  07:36 // 19 июл 2014
Прочитав все подумал:
1) Что планки по славе мягко говоря завышены
2) Пора бы уже изъять у игроков вечные громы с бонусом к славе +50%, типа как у Блазера. А то с такими орудиями игроки же сами начинают жаловаться на скуку в игре и на избыток славы. Так бы может он и сам бы выкинул, да рука не подымается, а вы ему такой подарок сделаете:)
Это полный фиаско:((

Apotamkin [11]  07:39 // 19 июл 2014
Aveo
что же тогда надо сделать, чтобы получить 8140 славы?

Apotamkin [11]  07:49 // 19 июл 2014
Писатель Гудвин
Нехитрым расчетом можно посчитать, что максимальное количество знаков 28*14 = 392.
Т.е. на 1 арену дается чуть больше 17 мин (240/14=17,14) и за это время надо провести 9 (7420/(412*2)=9) боев 2 на 2 чтобы набрать планку в 7420 славы. Т.е. таким образом напрочь убирается вариант со сдачей оружия в инсте?

PS. У вас с Мими один и тот же учитель математики наверное был?

LEVOL [5]  07:59 // 19 июл 2014
да и проблема с очередью с куявской стороны, у них закончится лимит, а как быть другой стороне?
конкретно пишу по 5 лвл, не знаю как на других.

-Ok- [10]  08:20 // 19 июл 2014
LEVOL
хорошее замечание
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

теневой удар [12]  08:22 // 19 июл 2014
Aveo писал(а):
12-ий - 2600/3660/6510/8140
Интересно а как без напитков на ареннике получить 2600 славы? по идее без напитков славы это надо делать кучу боев 2 на 2 Хотя на 12 только недавно пришёл и не знаю сколько тут дают чистой славы за победу и слив
И ёще пожалуйста не запрещайте напытки славы на ареннике и так их на 11+ нет куда девать, в сводах оны не работают на лесные желающих много а чащ у нас очень мало из-за обменно-дароковй системы

2600 как понел на 2х так что в итоге 1300. но даже 1300 с учетом что всево 5 боев кароче бои ток 2 на 2

Mister_Halk [3]  08:28 // 19 июл 2014
Когда аренный турнир?

House of Freedom [10]  08:42 // 19 июл 2014
LEVOL
смотреть в монитор, и 10 с 9 лвл к вам присоединятся очень быстро

-Ok- [10]  08:50 // 19 июл 2014
10-ий - 2160/3040/5410/6770

Артём,Артур, вы сами давно были на аренниках?откуда такие цифры?например не сильная,но добросовестно подготовившаяся пара,попадает на катков,проводят 5боёв 1-1 катки естественно их убивают(ходя нубы какие то,надо слить несколько боёв и все бои мутить 2-2 выбивая с каждого по 2линейки...хотя они ж катки,всё купили,а мозг нет )итог катки получили 2500славы+560славы за победу...,проигравшие 1250славы,ну это если арена дойдёт до конца...я просто одного понять не могу,зачем проигрывающим воскрешаться?планку им не набить...зачем давать набить противнику?в итоге нубы не дадут и каткам набить планку,получаем,что обе пары потратили 1арену из 7ми и нифига не получили,теперь внимание вопрос,пойдут ли они на следующий турнир?катки возможно,попсихуют и вернутся с надеждой, что таких редисок больше не встретят,а нубы которые дротили,готовились месяц,а может и больше...они пойдут?и так слабые,так ещё и шансов качнуть заветную бн нет...тогда зачем платить такие деньги?
минимальная планка, должна быть минимальной ради неё не нужно жопу рвать,слили 5боёв получили 1250славы вот минимальная планка напомню,что на арене как правильно все на лучшем для себя касте и набить с голой задницей те же 2линейки хп у халявщиков не получится просто так
дальше всё чудастее...макс планка...я всё понимаю,это максимум знаков...но 6770???откуда эта цифра ну тыщи 3-4,но не 7тыщ. Кормчий тактику отлично расписал,но я может что то не понимаю?я аренный турнир всегда считал элитным видом мбс,где полно тактики и нужно думать,но чтоб провести эталонную арену надо сливать бои спецом?бп?
кстати,я ни разу не упомянул про мечи и топоры...реально зачем они сейчас?кто то снубит сдаст и запорит 2м парам арену...и расписал кстати всё без банок славы,т.к. не понимаю как задротсво и ранд в бездне должны влиять на кол-во получаемых знаков аспарта на арене,запретить напитки славы на ареннике,опять же это будет угнетение хаев,что опять не правильно...может не стоит трогать,что и так не 1год нормально работает,фончик обещал сделать систему дизлайков,пару раз пара сольёт арену не воскрешаясь их точно отметят как халявщиков,а потом же наказывайте,зачем наказывать всех игроков?а ну да,выше уже писали,но напомню,очереди у нас не равные,60-120могут быть на моём левле,60куяв отбегали по 14арен и не могут больше,что делать артанам?

nikkkirus [10]  08:58 // 19 июл 2014
больше всего ударит данное изменение по каткам, им надо будет умудряться не снести нубов за 2-3 удара )))
многие не катки видя перед собой катков будут брать минимальную планку и нафиг сливаться и искать более менее равную пару, большинство не катков в номинациях не учавствует и им пофиг на задачи катков напротив. Да и возьмут ли они минимальную, тут очень большой вопрос ))))
Почитаем отзывы после аренника

_ЭткиН- [12]  08:59 // 19 июл 2014
Писатель Гудвин
+ напитки славы у кого прокачена бн

так может лу4ше увеличить приз в славе и запретить всякие напитки на турнире?
за что боролись - на то и напоролись....

язык мой- враг мой....

Boom [10]  09:01 // 19 июл 2014
Писатель Гудвин
всё было сделано ради игроков ?)))) спасибо))) приятно))) я даже забыл что такое аренный турнир))))) на 9-10 не разу не ходил))))... теперь можно сходить))) т.к...у кого максимум славы на уровень) они не получат славы и знака ?!(уточнить)...

спасибо приятно))))

-Ok- [10]  09:03 // 19 июл 2014
Мр Шок
так много избров попадалось что ли,что раньше не ходил?
nikkkirus писал(а):
больше всего ударит данное изменение по каткам, им надо будет умудряться не снести нубов за 2-3 удара )))
многие не катки видя перед собой катков будут брать минимальную планку и нафиг сливаться и искать более менее равную пару, большинство не катков в номинациях не учавствует и им пофиг на задачи катков напротив.
Почитаем отзывы после аренника

как не катки набьют мин планку с некатками?распиши пожалуйста

Boom [10]  09:04 // 19 июл 2014
а теперь отдельный вопрос про очередь: на сколько быстро будет приходить сюдака ??? или же нужно будет ждать 5-10минут что бы пришло сюдака ?

Boom [10]  09:05 // 19 июл 2014
-Ok-
даааа)

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика