Максимальное доступное звание будет зависеть от уровня игрока. По достижении максимально доступного звания игрок перестанет получать славу, пока не перейдет на следующий уровень.
Максимальные доступные звания в зависимости от уровней:
3 уровень - Богатырь 4 уровень - Дружинник 5 уровень - Десятник 6 уровень - Сотник 7 уровень - Тысячник 8 уровень - Воевода 9 уровень - Герой
По-моему это глупое ограничение! А как же стремление к саморазвитию? Ну вдруг найдется такой "герой", который действительно раскачается и станет Героем уже на 5м или 6м уровне!? Ну конечно это фактически невозможно )) Но всё равно - для чего ограничивать то, чего и так врядли кто достигнет? Ну, а если достигнет - то молодец!!! Зачем же обламывать людей???
как то не понятно 90000 славы есть, богатяря не дают, это сразу на дружа славу качать нужно? Со служивого пролетая мимо богатыря становиться дружинником?
_П_И_П_Е_Ц_ легко: качаешь квесты лесные, добираешься до богатыря, пусть у тебя и 50% опыта, далее так: на событиях режешь уорни зла (3 славы за корень), в лесах ТОЛЬКО мажешь таблички и всё, глдика два и ты друж на 4-ом)
А с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу!