|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
Раз резать, то может до портов пусть работает зелье, а в портах уже слетает (без разницы, свой, чужой порт)...? Хоть оживятся бои в портах на 9-11 лев.
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
Вы хотите в своём порту, в бою 8-10 увидеть напротив невидимку 13 лвл?
Сами понимаете о чём пишите
рут
|
|
|
|
|
доиграитесь сейчас....зделают так, что зелье будет спадать визде там, где вражеский полкан стоять будет, а значит их будут резать(полканов), а потом неведимками бегать)))
п.с. и вернёмся опять обратно к ситуации больных, у каторых адреналин зашкаливает делая комулибо неприятное)
|
|
|
|
|
root3008
читать умеете?
Я пишу о том, что бы убрать невидимок из портов вообще
|
|
|
|
|
оставить невидимость только как средство персонального возмездия "потусторонним" игрокам, пусть 2-3 тыс стоит к примеру...в остальных случаях от этой фигни одна гадость, Редактировано.
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
Ред.
да я бы и 5 дал что б прошвырнуться пару часиков у вас долги бы раздать ...
...
|
|
|
|
|
ГРИБНИЧЕК писал(а): Пьяный Лео писал(а):Ред.
да я бы и 5 дал что б прошвырнуться пару часиков у вас долги бы раздать Ред.
жалко теперь это невозможно)) мне нравились неведимки не только когда я сам юзал зелье...
но нытики наплакали отмену такого интересного занятия
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер
Оставить невидимок в том режиме, в котором они были до недавнего измения, было бы еще хуже. Сейчас бы по Артании и Куявии разгуливало бы не менее 10 человек с каждой стороны. Уверен, что отток игроков был бы огромным, тем более что ресодобытчиков в игре не мало! А именно они были бы лакомым куском для скальпа и сгустка.
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
1Ограничение нападения под зельем по лвлу(мелкие не будут страдать от ужратых хаев)
2 Запрет на получения сгустка под зельем (нет "сверхприбыли")
это как минимум пару вариантов да много чего б можно придумать только вот вопрос а надоли это кому?
...
|
|
|
|
|
ГРИБНИЧЕК
Да просто мне абсолютно незачто уважать человека, который два практически уровня качался неведом.
|
|
|
|
|
Что-то мимо меня проходит! Что мне нравится-режут,что не нравится- вводят... Как-то не могу ужиться с проектом...
P.S. По зелью-хорошая плюшка была...
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
только что закончилось памятное сражение в Бреге, артане победили, раньше вся эта масса автоматом двигалась в Данапр, сейчас сидят в Бреге)) что и требовалось доказать. Так же будет с куявами.
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|