|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|
s6dur
Я в прошлом году 50 к на мешки потратил и разочаровался
|
|
|
|
|
НеТНиКТо писал(а):-Nikol-
нормальная ярма, кто хотел - затарился, кому неинтересно - прошел мимо
мне лично интересно монеты выигрывать, при том количестве денег, которые я потратила
а кто там у вас чего хотел..ну это я не знаю
поэтому по раритетам ярма более чем скромная
одно могу сказать, зря
|
|
|
|
|
-Nikol-
мне тоже интересно было в свое время выигрывать монеты, мрака на обмене 3 лажовых монеток вытащил а в остальном бан на форуме, как он есть
|
|
|
|
|
STATZ
И, кстати, да, Артём - рар-монет стало меньше. Мониторил рынок, хотел прикупить кое-какие монетки. Так вот: Мрак - прошлая ярма 27-28к, эта - 40+, Берсерк 10+ сечас, против 6к прошлой ярмы. Ведун/алхим - вообще почти нет. Были по 8к в прошлую. Пожирателя тверди дешевле 2к скидывали, щас 4к+. Это просто тотальное невезение в эту ярму у игроков? Пожалуй, только Чудо-хищера завезли...
|
|
|
|
|
Пескарь
Общее число монет растет, доля раритетных среди них уменьшается. Так что, вполне закономерный результат.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Пескарь
Общее число монет растет, доля раритетных среди них уменьшается. Так что, вполне закономерный результат.
только что просмотрела рынок))
раритетный монет многих даже на рынке нет..нет и других, которые раньше были раритетными, а теперь таковыми не являются, но стоят по-прежнему дорого
так что вполне логично и закономерно мыслить, что краник все-таки есть
так что упс
|
|
|
|
|
-Nikol-
Краник никто не отрицает. Он был, есть и будет есть.
Но чисто по логике, при добавлении 10+ монет с высоким шансом выпадения (не раритетных) и всего 1 монеты с низким шансом (раритетной) в общую массу монеток, шансы на потянуть рарик уменьшаются очень прилично.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
но не на столько, чтобы ценник в полтора раза увеличился. В прошлую ярму мраков в четверг было лотов 10 не меньше. сейчас стоит только один. Неужели народ после клан турнира и НГ резко решил закупиться и потратить денег?))))
|
|
|
|
|
Пескарь писал(а):STATZ
И, кстати, да, Артём - рар-монет стало меньше. Мониторил рынок, хотел прикупить кое-какие монетки. Так вот: Мрак - прошлая ярма 27-28к, эта - 40+, Берсерк 10+ сечас, против 6к прошлой ярмы. Ведун/алхим - вообще почти нет. Были по 8к в прошлую. Пожирателя тверди дешевле 2к скидывали, щас 4к+. Это просто тотальное невезение в эту ярму у игроков? Пожалуй, только Чудо-хищера завезли...
Полностью согласен в каждом слове! Любил пощекотать нервишки, прикупить десяточек-другой кошельков, это было одно из самых азартных занятий, но, видя, какая сейчас ситуация, почитав отзывы и поглядев на рынок, где более-менее раритетных монет раз-два и обчёлся, какие втридорога, даже по сравнению с прошлой ярмой, а каких вообще нет, правда не удержался, купил несколько штучек, после чего, собственно, сделал вывод, что и здесь пытать счастья уже нет смысла и желания, а жаль...Очень надеюсь, что и администрация сделает свои выводы...
|
|
|
|
|
как после такой лотереи администрация собераеца мотевировать игроков
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
Вчера было два, под вечер. И в течение дня были лоты.
Скорее после НГ и кланового народ не на столько активно скупает мешки с монетами. ИМХО, конечно
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|