С 12:30 03.10.2015 по 14:00 05.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:
1. Увеличенное количество славы, в 2 раза, во всех, без исключений полях битв.
2. За каждое посещение чащи, игроки от 7-го уровня получат право покупки ритуального пепла громовержца (покупка будет доступна в понедельник с 12:00 по 23:59)
3. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).
4. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)
Неслом - а вот его не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
достали куявы нытики, попадает 7-8 куявских героев на солянку артан, в 2 кидаются на какогото нуба дружинника, висят минут 15 и говорят что артане перекачи жьОсткие......достали((((
Сидеть тебе и дальше без сюдаки за язык твой да норов, до конца лвла!
2. За каждое посещение чащи, игроки от 7-го уровня получат право покупки ритуального пепла громовержца (покупка будет доступна в понедельник с 12:00 по 23:59)
Что то про лимит пепла ничего не написано . Вообще даже и близко не за каждый инст .Счетчик поломался ?
Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету. "Каникулы в Простоквашино".