Для всех прямо огромная тайна, какие кланы встречаются в центральном матче пятого тура кланового турнира. Члены других кланов молятся чтобы их не зацепило от отрыжки неимоверного количество строк каста противоборствующих кланов. Специально для этих двух кланов, специально в этот тур, выдам каждому члену клана, кто с начала турнира набрал 20 и более очков, 3 походных короба героя. И дополнительно награжу победителей и проигравших в этой дуэли.
Как говорили в одном известном шутере версии 1.6, перед стартом супер-матча: GL & HF.
Понеслась)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
борьба конечно интересная..я сто % уверен что все бились и старались за свои кланы... за державу так сказать..но я тоже очень люблю нашу игру..но сори..ну может даже физически несмогу выдержать такие марафоны..и что я враг предатель игры?) может подумать надо над проведением данных мероприятий..? что-то изменить?)
Клю4евое слово..ТУРНИРА. камута дали, камута недали короба у нас хотя набрали 20 поинтов...все нормална..все каквсегда!
Неперестаю улибатса над вашеи работой))
Спасибо охотникам моей уровневой группы! Вы просто молодцы! Сильные и умелые бойцы! Очень с Вами была интересная борьба ! все было по честному без подлянок ! за это отдельное спасибо!