|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
17:32 // 12 ноя 2015
|
|
Всем добрый день.
Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.
Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.
Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Банфист писал(а):Zhorik-Online
темному с двумя танковыми бафами вообще боль)
попалась отвага, был более чем доволен
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Мне одному кажется, что овчинка выделки не стоит? И сути коллекции я так и не понял. Типа я баф витязя могу получить? Да я и без него справлюсь. Тоже мне, самая дорогая коллекция
Если заканчивать любое утверждение фразой - или нет -, получается забавно. Или нет
|
|
|
|
|
Единоличник
я рат ) В смысле - я временно стража взял )) Что есть отвага - я в курсе
|
|
|
|
|
Разбойник61
товар дороговат )
|
|
|
|
|
ммм...опробывал...неплохо задуманно скажу
Но....
слишком велика планка так сказать для продления коллекции...МБС то нет практически
|
|
|
|
|
конечно всё прикольно, но немогли бы нарисовать обратный отсчёт после использования коллекции)) а то каждый час оно понятно, но всё же, если в будущем акция будет такая сделайте доброе дело)
|
|
|
|
|
Падший Бог
Единственный вопрос , почему коллекция более актуальна для танков? Они получают нетанковый баф за меньшее кол-во удали, а маги и дамаги получают танковый баф, тратя удали больше, чем на родной баф.
|
|
|
|
|
Вообщем поперунил сейчас 30мин,баф был волхва(надеялся на танка баф,рата)не чего особеного нет,просто + еще один баф,ну сэкономил 1 банеку удали серую за бой за 30мин 8 банок =5кр,был бы ратовский может 10кр сэкономил бы.Баф только в мбс немного + дает,я бы за такую колекцию не дороже марилия заплатил бы.Сам баф 30 удали стоит,хош бафайся хош нет,не кто не заставляет,он в слоте.Такую колекцию можно раздавать направо и на лево,за 3 инста,но не как 9 инстов.ИМХО
|
|
|
|
|
Единоличник
ну конкретно у стража баф как раз УГ то ещё
Все-таки может поясните, почему инсты только за выходные? в другие дни люди не играют?
|
|
|
|
|
Starkad
Из-за того что баф с коллекции жрет удаль, тоже не считаю что коллекция шикарная и дорогая.
=]
|
|
|
|
|
Starkad
это ты с бафом Волхва перунил,не баф разбойника упал Выносливость 54 удали + свой баф + удари я пока первый удар по мобу сделал пол линейки удали не было(((
|
|
|
|
|
Найтарья
Танки могут получить танковый баф(не своего конкрутного пути), а домаги/маги Не танковый баф, и почему тогда более актуальнее для танков она?
=]
|
|
|
|
|
KAPACb
почку вырезать что ли ? ))))
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]