|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
или меня тоже посадите такая же почти ситуация с сокланом я даже за 3 мин не могу слиться ноль очей каст потратил че я доброволно сказал ситуацию
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):13-е, зачем вставать в очередь в своды, если Вы сразу выходите?ради любопытства а потом ноете, что планку не берете в чашках, больше таких чашек Вам
Всё правильно делают - смотрят, кто в онлайне, и выходят. В чаще есть шанс попасть в выигрыш, в сводах шансов против гуслерастов нет)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):_ХЭНКОК_ писал(а):13-е, зачем вставать в очередь в своды, если Вы сразу выходите?ради любопытства а потом ноете, что планку не берете в чашках, больше таких чашек Вам
Всё правильно делают - смотрят, кто в онлайне, и выходят. В чаще есть шанс попасть в выигрыш, в сводах шансов против гуслерастов нет)
понятно, кто это был
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
Может уже почините вкладку безфракциоки, запаришся тыкать и обновлять пока в очередь встанеш:((
С Уважением Я.
|
|
|
|
|
20:07 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
ПОЧЕму не показывает?героев должны знать в лицо!
|
|
|
|
|
может кто прояснить такой вопрос ? очки клану дают только с 5 лвл . а за вылет из инста 4 лвл влепили -2 очка . если он не приносит очки тогда и минусов у него не должно быть на мой взгляд.
|
|
|
|
|
сюдака есть, нахожусь в лесу
вижу системные сообщения, в инст не пустило
ник поменяло еще
|
|
|
|
|
maks_alex
судя по всему, мешалка работает таким образом, чтобы игроков с обычной прокачкой поместить в одну команду, а игроков со сверх-прокачкой - в другую.
|
|
|
|
|
Firmach
что тебе мешает прокачать сразу с 0 до фио и вставить?
|
|
|
|
|
Firmach писал(а):а можете мне толково объяснить... зачем ходить на этот КТ?) металлы и обереги не прокачать, клещей нету, убрали... чтобы потратить расходку и купить за знаки расходку? или чтобы они сгорели? ну вот народ может кто знает, зачем на турнир то бегать, мне вот интересно, за что я должен набирать очки, тратить свое время... может я чего не знаю просто?
НА ярме продавали металы - серые. очень много (хоть ртом ешь) и очень дорого.
ТЕперь наколоти знаков и покрась. чо непонятного то?
|
|
|
|
|
За два дня и 9 чащ, кассировала только сливы... тоже не понимаю как чащи мешаются, и почему меня записали во всегда проигрывающую сторону... (Только не надо пытаться ткнуть в меня пальцем, я не считаю себя слишком слабой чтоб ходить в чащи, и делаю всё как нужно, и всё что в моих силах, чтобы победить).
А вообще об очень наболевшем и причине ухода многих из игры: нельзя так разводить ножницы общества: один мега-каток напротив, и все страдают, никому больше нет удовольствия от игры, так как падаешь с одного удара под гуслями... Когда-то масса народу ушла из проэкта, потому что один крутой перс ходил и вырезал все локации, с тех самых пор эти локации стоят пустые... грустно тут и одиноко стало. Сам крутыш проэкт также покинул, а тех всех людей уже не вернёшь... Так вот - такими же темпами можно и турниры и чащи убить... одним каткам скучно будет потом друг против друга играть, да и мало их, чтоб проэкт живой остался. Ребят, там наверху, придумайте срочно, как уменьшить разрыв и несколько ослабить у некоторых игроков кнопку "убить всех". Всем мира и добра)) даже на войне)
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|