|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
12:22 // 21 апр 2020
|
|
Уважаемые игроки!
Признайтесь честно, у кого из Вас сейчас задергался глаз?))
Пока немалая часть из нас сидит дома, я предлагаю следующую активность. В игре пройдет клановый турнир. Но турнир для самой массовой части игроков - для мобобоев.
Итак клановый турнир будет идти по опыту, да-да, не ослышались, по набранному опыту.
Тур - 11 часов, перерыв - час.
Количество туров - 24.
Никаких режимов инкогнито. Закрытие ротации с 18:00 21.04.2020.
Старт турнира с 12:00 22.04.2020.
В таблицу будут включены все ратные кланы от 40 участников.
Призы будут, не стоит от них ждать "призовости" сезонного кланового турнира. Ориентированны они будут больше на профильную группу турнира. Какие именно, если честно, я еще не придумал))). Но постараюсь этот вопрос проработать в ближайшее время. Но одну традицию я оставлю неизменной, самый лучший игрок КТ получит оранжевый сплав.
Призы будут кланам занявшие первые 20 мест (без кубков в профиль и запись в летопись), всем членам клана, у которых будет за турнир суммарное значение кланового опыта в таблице больше 25000.
Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания. Но учтите, если свитки списания использовать в момент активного тура - они понизят не только опыт в минус, но и счет тоже. При использовании между турами, изминения опыта не должны учитываться в таблице тура и турнира (но на практике не проверялось).
Да, участие абсолютно добровольное, поэтому прошу воздержаться от негатива, кто не хочет - добровольно не участвует.
Вот такой вот треш. Все приятной игры и безудержного веселья.
Писатель Гудвин ответил: " Выгружаем списки, для выдачи н..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Администрация озвучит призы за участие КТ при взятой планке?
На кануне праздничные дни, а Вы все молчите
|
|
|
|
|
катокса
-Алешка-
регулярно становлюсь очередь, когда онлайн.
Поэтому нас там и не будет Репа Унижения пока тормознута
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):катокса писал(а):Куявия: 1 / Артания: 1
А что в чащу не встаём?
На первых 10, наверное, турах были чащи.
Алёшка, ты где? Зови!
Встану в очередь когда включат репу автоботов но и тут вы победите
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):катокса писал(а):Куявия: 1 / Артания: 1
А что в чащу не встаём?
На первых 10, наверное, турах были чащи.
Алёшка, ты где? Зови!
Или 13 отвалились на своды и "бобик здох"?? не с кем ходить стало?
|
|
|
|
|
ЧерныйКот
ну этот турнир как раз для тебя и был)) жаль, что уже не поиграешь, как раньше до посадки за использование сторонних программ;)
ундид
абсолютно индифферентно есть очередь, или ее нет. я достиг чего хотел, могу теперь позволить себе покапризничать;) догоняй меня в своих сводах, пока есть с кем ходить;))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Balamut-
неправильный подход. совсем неправильный(( но это твое личное дело.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Farong
Интересно бы узнать, из какой дыры и кто вытащил этого персонажа для фарма опыта для КТ? за все время в игре ровно ноль очков КТ, а тут... Из призов - проверка перса не помешала б внеочередная... куда пойдут деньги с перса, заработанные им на КТ.
|
|
|
|
|
Пескарь
о ком идёт речь? О Farong?
|
|
|
|
|
Пескарь
Интересно узнать, что ж тебя так волнуют дыры и количество очков у других персов на других кт? Травма? Или просто от тебя в этом кт никакого толку, вот и злой такой?)
Интересная идея - опытные кт устраивать с той же частотой, что и обычные. И отслеживать сколько очков опыта будет Пескарь набивать и ему подобные
Планку за кт 50к только сделать хотя бы: 25 - маловато
|
|
|
|
|
Пескарь
Ротация закрыта так что перс взялся оттуда где и был дол этого) у меня на перса лежит свитков опыта на 600к чисто квест делал от скуки там где опыт в свитках. Мнго ли денег мне дадут за то что я скушаю свитки и не надо ли меня на проверку после этого?) Просто смешно читать подобный бред)
|
|
|
|
|
Сколько времени нужно. чтобы обновилась статистика по опыту в туре? Из 5 использованных свитков, засчитано только 2. От времени использования прошло 30 мин. Персу опыт засчитали сразу, в тур непонятно, как считается.
00:50 Вы прониклись мудростью, содержавшейся в древнем свитке, и получили 1000 опыта.
00:50 Вы прониклись мудростью, содержавшейся в древнем свитке, и получили 1000 опыта.
я никогда не повторяю сплетен, так что запоминайте с первого раза :exclaim: :biggrin:
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):-Maya-
может потому что в турнирной таблице идет не опыт перса, а клановый - который равен примерно 50% от опыта перса
Да, наверное. Я об этом не знала. А где можно прочитать про свитки и как их в туре зачисляют?
я никогда не повторяю сплетен, так что запоминайте с первого раза :exclaim: :biggrin:
|
|
|
|
|
-Maya-
ну засчитывают раз в 10 минут, сколько засчитывают это надо смотреть прокачку клана. точнее ратные способности клана.
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|