|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, с чем связано ограничение количества призовых ларцов в магазине кт?
За пару минут разгребли.
Не только топовым игрокам мало что взять в магазине кт, но то такое - вы сами обещали, что кт будет направлен для интереса средних игроков. Но с ларцов хоть "ненужный" рар можно взять, чтобы прокрутить в чаше или оставить для разменов.
|
|
|
|
|
Arleg писал(а):Вернее так .13 тур-25 очей 14 тур-27 очей и 15 тур-19 очей
7:56 Arleg обрушил на obmorokk смертоносное проклятие тьмы.
17:56 На Вас совершено нападение Небесный воитель Arleg [13] .
точно с аурой не очень, когда все покупают что то в магазине, этот бегает пакостит по мелкому. хоть тут то он герой
|
|
|
|
|
Доброго времени,
Выполнила все три планки за три тура ,но не могу купить обереги застывшего воздуха в разделе магические камни ,это так и задумано или возможно есть ограничение которое я упустила из виду?
Можно вернуть доступ?
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
жаль, что нет свитков списания опыта за ТЗ... осталось 97 и потратить не на что.. и не хватает тоже ни на что толковое...
первый мой КТ не знала даже на что рассчитывать
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
|
|
Ubivashka-103
возьми фиолет сплав,может на следующем кт покрасить в красный дадут и полугодовые не надо будет покупать,ну или как вариант с водоворотом,возьмите фиолет а на некст кт покрасите в красный а потом в рыжик,а бегайте с синим который ща вставлен.
p.s. поспешил ты охотника вставлять фиолет,так бы его мог бы покрасить.
Gambit
|
|
|
|
|
Где обещанная награда? Мало того, что магаз открыли раньше наград, так еще и награды непонятно когда ждать!!! Где Наградные знаки? Турнир уже закончился и Итоги подведены еще 31.07!
|
|
|
|
|
Гесер
Я думаю это баг, и с ним вопрос решится когда всем выдадут награды за планки и НТЗ.
предположение
=]
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|