-_Энергетик_- писал(а):Сложилось впечатление что все новогодние события и бонусы делают абсолютно новые для проекта люди , запускать квесты в которых нужно ходить в мбс , отбрасывая сразу 3-4 уровни и 13 - 15 уровни , а это тоже игроки вашего проекта , ред.
Включили бонусы 15 числа , НЕДЕЛЮ люди писали в топе проблемы с получением чего то , все их сообщение были проигнорированы , 22 числа вы запускаете еще один квест который выполнить смогут не многие .
ред.
Просто, ни кто не хочет заморачиваться и подстраивать бонусы под текущие реалии игры. Да определенная группа игроков вылетает из возможности получения бонусов, да и ладно. 14-15 уровни вообще сидят и жду снисхождения, ну не чего там не происходит уже долгие годы и ни кто не задумывается что с этим делать, и ни кто не хочет апаться именно потому, что на 14-15 игры кроме мобов (с опытом и без праздничного дропа) нет вообще ни какой, кстати думаю от сюда и вытекли события о которых говорят в одном из соседних топиков.
И то что часть игроков (я кстати в том числе) не смогут выполнить условия квеста на слово "СНЕГ" в предверии праздника это как минимум не логично, да и не те там призы что бы говорить про то, что так и не все должны их получить, вот как раз ВСЕ и должны получить эти скромные призы за это квест.
P.S. Как говорил один мультипликационный персонаж из моего далекого детства: "И так сойдет".