• 1 старый напиток будет обмениваться на 3 новых напитка.
• После 1 февраля 2011 года каждый из оставшихся на руках древних напитков Громострела/Яфета будет автоматически обменен на 2 новых напитка.
• Существующие на руках малые напитки Яфета (древние) останутся в неприкосновенности до их использования или окончания срока жизни.
• Дабы не увеличивать негативный эффект Яфета на ситуацию в МБС, в окончательном варианте ввода новых предметов было решено сохранить на напитках Яфета срок жизни. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Вайрат, у меня у самого такие же напитки есть. Поинтересовался - сказали, что их обмен пока не планируется, но возможно, в будущем такой диалог появится.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Существующие на руках малые напитки Яфета (древние) останутся в неприкосновенности до их использования или окончания срока жизни. с 17 декабря красный каст будет недоступен для 3-4 лвл! где-то читал!
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации