На ярмарке, которая начнётся 8 августа (понедельник) будут следующие нововведения:
1. Не будет в продаже вещей Громодара (ни оружия, ни боевых украшений).
Данная мера направлена на: - увеличение ценности остального оружия в игре - удешевление набора снаряжения, необходимого для участия в МБС - увеличение популярности турниров
2. Из Коробов героя будут убраны напитки Яфета. Но в них увеличится количество напитков Победы и Бессмертия так, что они не потеряют, а немного приобретут в цене.
Данное изменение направлено на увеличение популярности напитков Громострела.
3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Так же, напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов из Чёрной бездны.
Изменение направлено на увеличение популярности МБС по сравнению с ВС.
уберите все кроме подарков, как на самой первой было
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Не будет в продаже вещей Громодара - Боевые украшения Громодара (кольца и амулеты) будут добавлены в мешки Радовесты и Дивные ларцы.
Это называется - те же яйца, только в профиль. Просто раньше игрок мог гарантированно купить гром, а теперь ему придется потратить сумму в три раза больше на мешки и ларцы. Гы, бабло рулит.
хорошо, хоть тут я угадал и купил вечный. А то последний год все нововведения бьют по моему игровому кошельку только в минус.
3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Такие же напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов в Чёрной бездне и в Дивные ларцы.