1) Пофиксен баг с неудаляющимися письмами и причина его возникновения.
2) Текстовки группового дропа, не раз вводившие вас в заблуждение в Гати, отныне не дублируются персональными. То есть вы не будете получать дважды информацию об одном и том же дропе.
3) Продолжена линейка существующих званий.
4) Запрещено зление мобов вашими противниками по бою.
5) С настоящего момента доступна возможность выделения в бою сразу 2-х целей. По одной из списка союзников и противников. Помимо этого, выделение автоматически сбрасывется в случае, если ваша цель погибает.
P.s. Если у вас что-то не соответствует написанному, почистите кеш и обновитесь. О найденных проблемах просьба сообщать в соответсвующий раздел форума или же на игровую почту персонажа Мальзахар.
это хорошо, но другие новшества вызывают много недовольства((( Закройте проэкт на неделю, сделайте полный ребаланс и тоггда наново запустите. Комплексно оценив проделаное, навреное и недовольгых меньше будет. А то каждый раз входя в игру в ожидании - а что же седня поправили?....
Мальзахар Спасибо, особенно за правки выделения в бою
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Мальзахар письма от администраторов и тех поддержки зря сделали удаляемыми (пусть бы весели до тех пор пока сами игроки их не удалят) добавьте в библиотеку и награды за новые звания
Мальзахар А как эти изменения соответствуют новой концепции игры? Я имею в виду "Весёлую ферму"? Может стоит заняться более полезными вещами? Фиксами табличек о сборе, вводе наёмных рабочих для сбора?
Мальзахар Я дико извиняюсь, но может Вы не заметили: когда фиксили эти проблемы, надеюсь СЛУЧАЙНО удалили весь каст из магазинов. Исправьте пожалуйста это недоразумение
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25