|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
14:01 // 02 сен 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет внесен ряд изменений, направленных на улучшение игрового баланса. Изменения вступили в силу.
• Время перезарядки для всех печатей увеличено до 40 секунд. • После применения печати ее эффект срабатывает не сразу, а спустя 10 секунд. В течение этого времени применить другую печать на цель невозможно. Таким образом, в течение этих 10 секунд печать можно снять свитком антидота. • Время перезарядки для печатей общего типа теперь общее. Это означает, что применение печати отравления или истощения запускает перезарядку печатей отравления и истощения, если они находятся в слотах. А применение печати лечения или восполнения запускает перезарядку печатей лечения и восполнения. • Свитки антидота переименованы в свитки очищения. Средний свиток очищения теперь доступен с 5 уровня. Большой свиток очищения теперь доступен с 7 уровня. Могучий свиток очищения теперь доступен с 9 уровня. Стоимость всех свитков очищения значительно снижена. • Заклинание Разбойника «Поцелуй смерти» доступно с начала боя.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Куяворуб писал(а):Если на мне висит печать восстановления и истощения, оба эфекта антидотом снимутся? 2 печати не могут быть одновременно
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
все калбасит и калбасит) накупил печатей- теперь солью)) купил мрак- теперь в топочку)) а так да, одобрям
ё
|
|
|
|
|
ТО хаос, то поцелуй, то хаос, то поцелуй.. не надоело чаров опускать?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Niobi Сразу маленький уточняющий вопрос - в течении 10 секунд, пока висит одна печать, применить нельзя только такую же печать или вообще любую? Т.е., если кинули печать истощения, могу я в эти же 10 секунд применить на себя печать лечения/восстановления? Да уж лучше любую нельзя! Не будет града травилок- а уж одна печать лечения не спасет-) А , кстати, занятно: бросать на себя хорошие печатки- и травля с истощением пусть протухают в карманах противника-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Аркадец писал(а):Ещё бы количество свитков очищения в слоты ставилось столько же сколько и печатей, а иначе снова безполезны они не могут объемно посмотреть на решение вопроса
|
|
|
|
|
Niobiа до чаров то когда доберетесь или хотябы уберите отражалки у танков против магов п.с. да и ратоборцу я не мясо, так что хотелосьбы валить его 50/50
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): • Время перезарядки для печатей всех типов теперь общее. Это означает, что применение печати одного вида запускает перезарядку печатей других видов, если они находятся в слотах.
это относится к печатям направленыым на соперника или ещё и к тем что направлены на себя (союзников). Означает ли это что можно кинуть любую печать на соперника и только через 40 сек кинуть что-то на себя (союзников) или можно кинуть сразу по 1 печати на соперника и союзника 1 раз в 40 сек? При таком раскладе печати станут вообще бесполезны
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Niobi Сразу маленький уточняющий вопрос - в течении 10 секунд, пока висит одна печать, применить нельзя только такую же печать или вообще любую? Т.е., если кинули печать истощения, могу я в эти же 10 секунд применить на себя печать лечения/восстановления? • Время перезарядки для печатей всех типов теперь общее. Это означает, что применение печати одного вида запускает перезарядку печатей других видов, если они находятся в слотах. Или не того я прочел ?
|
|
|
|
|
бугага...Отнёсся к ним с таким же отвращением,как к свиткам и покупать не стал))
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|