|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
11:06 // 03 ноя 2011
|
|
Уважаемые игроки, в ближайшее время, в повторяющиеся квесты: "Охота на молодого велеска" "Заблудшие враги"
Будут внесены правки, по которым, для игроков чье звание является максимальным, вместо славы будет начисляться опыт, в таком же количестве что и слава.
Пояснение - на каждом уровне есть ограничение на звание, после достижения которого слава НЕ должна начисляться, которое обходилось данными квестами.
На время правок данные квесты закрыты, об открытии будет сообщено дополнительно.
Традиционное пожелание приятной игры!
UPD1: Квест "Охота на молодых велесков" открыт. UPD2: Квест "Заблудшие враги" открыт. UPD3: Квест "Убийца недругов" исправлен таким образом, что игроки не будут его видеть при достижении максимального звания на уровне.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Квесты на время правок недоступны, об открытии будет сообщено.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Логично, к этому давно шло. Особенно в свете последних высказываний на форуме.
Писатель Гудвин Еще вопросик, если можно. Сериями миники убивать не надо, это правильно. Миники надо беречь и лелеять. Но хорошо бы сделать какой-то способ прокачки БН от синей медали, помимо турниров. Ну не у всех есть возможность плотно играть в выходные. Планируется что-то в этом направлении?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин вопрос: если сдать квест и апнуть звание, допустим, до звания не хватает 2000 славы и я сдаю покраску на 3000 славы, превратят ли эту 1000 славы в опыт?
Sabotage
|
|
|
|
|
nikkkirus писал(а):Вот за эт спасибо, а то уже иногда смотришь на народ с максом по званию и думаешь, вот что тебя держит тут особо нерасслабляйся, за велов и так нечего недавали, а скальпы никто неотменял сдача скальпов, будет просто ограничена званием, т.е. если максимальное звание - то диалог не будет доступен.так причем тут сдача скальпов эти скальпы сдадут на следущем уровне, просто их добывать проще в миниках чем в ВС
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин но ловить вела то можно надеюсь если квест взят?
|
|
|
|
|
-Кель- писал(а):Писатель Гудвин вопрос: если сдать квест и апнуть звание, допустим, до звания не хватает 2000 славы и я сдаю покраску на 3000 славы, превратят ли эту 1000 славы в опыт? нет.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвинну а всеже зачем это делать слава давалась только за покрас, другие как ходили за скальпами так и будут ходить, и небудут брать эти квесты Может всетаки первоначально разобраться с системой противоклассов
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин а как красную медаль без серии побед прокачать???
|
|
|
|
|
давно пора) меньше халявщиков будет
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|