С сегодняшнего дня форум игры доступен для чтения с 1 уровня. Оставлять сообщения на форуме можно начиная с 3 уровня. Формы сообщений об ошибках, возврата персонажей и т.п., остались без изменений.
Чота как в анекдоте: - Дорогой, ты сможешь ради меня свалить голыми руками дерево... например берёзу? - Да! - А кедр? - ДА! - А сосну? - ДА ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, Я ВСЮ ТАЙГУ ПЕРЕВАЛЮ!
Мораль: на хрена мне over9000 евро на необитаемом острове, где нечего жрать?
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
сделайте уже поиск нормальный на форуме )) надоело пользоваться гуглом, чтоб найти чтото на этом форуме
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Zed а чтобы читать форум теперь нужно будет заходить персом или регить перса 1 лвл или форумы по прежнему будут доступны без регистрации и захода в игру?