|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:57 // 16 янв 2012
|
|
Теперь Белорды травят действительно самых здоровых противников. Ранее отрава применялась к игрокам с максимальным абсолютным значением здоровья. Теперь выбирается противник, имеющий наибольший процент оставшегося здоровья.
Пример: Из двух противников, имеющих 90/100 жизни и 200/400, Белорд отравит первого, т.к. у него 90% жизни, а у второго 50%.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Зашёл в бой пустил белого, он потравит всех 3-4 ур , т.к. у них линейка 100% и смысла запуска белорда в бой?
|
|
|
|
|
Пора бы уже ввести белорда -гаррата в игру 11 ур пруд пруди уже, а белордов всё ещё нету.
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Таким образом, на башне их пускать бесполезно, я так понимаю? Потому что он будет травить самого здорового - дэва, который все время с практически полным хп. они об это мдаже не подумали 100%
|
|
|
|
|
Croesus ну теперь она на танков не действует, танк может и с половиной хп норм стоять)
Скальп убейте обычных и зовите Белорда, кроме чуда выбора не будет.. чуть дольше будет прравда
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Таким образом, на башне их пускать бесполезно, я так понимаю? Потому что он будет травить самого здорового - дэва, который все время с практически полным хп.
Раньше он также травил дэва, у которого 15 тысяч жизни (в любом случае больше чем у любого из игроков или ботов). Раньше он сначала травил дэва, потом перса с максимальным хп. Не знаю, уж какой алгоритм был реализован, но именно так и было, как я описываю. Теперь же как будет? Будет также.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|