Чистим кеш, перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Коротко о новом: 1) Убрали лежачие трупы землегрызов и тому подобной нечисти из мозилы. Пользуясь случаем напоминаю, что мы больше не поддерживаем мозила-клиент.
2) Вероятно удалось исправить баг, когда однократно наложенный эффект отображался в бою с цифрой более чем 1. Буду благодарен за сообщения касающиеся этого.
3) Теперь оплачивать клановый налог могут не только главы кланов, но и люди обладающие правом подачи заявки на осаду крепости.
4) Ряд изменений по крепостям, о которых будет сообщено отдельным топиком очень скоро.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
2) Вероятно удалось исправить баг, когда однократно наложенный эффект отображался в бою с цифрой более чем 1. Буду благодарен за сообщения касающиеся этого.
может я что-то не понял но только что в ДВУХ боях подряд выпитая скланка с нектаром жизни была с циферкой 2 и жизнь отпивалась с большой неохотой?
И ещё: когда будет исправлен баг с обнулением текущего нанесённого урона в бою?
зря с мозилой так. в хромовском клиенте есть много недоработков ещё. через 20 минут боёв клиент наглухо зависает и весь комп с ним вместе. как теперь я в бои буду ходить и в миники?
Мальзахар лучшеб исправили баг с заклинаниями типа энергетический хаос,а то если это первое использование его в бою,оно не применяется,пока бой не перезагрузишь
Мальзахар, периодически зависает клиент, причем наглухо, при бафе пета Уязвимость или Царапина... помогает только принудительное закрытие через а+к+д.. за время перуна количество зависаний может достигать 10 раз.. что посоветуете? клиент мазиловский
Мальзахар, периодически зависает клиент, причем наглухо, при бафе пета Уязвимость или Царапина... помогает только принудительное закрытие через а+к+д.. за время перуна количество зависаний может достигать 10 раз.. что посоветуете? клиент мазиловский
наверняка посоветует установить клиент Хром...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
Может повтор - в хромово клиенте через некоторое время начинает тупить нападение . При нападении на моба фон пригасает , обручь на мобе ветит и тишина.... Обновился и стоиш влоке , после этого можно напасть и снова по кругу
Может повтор - в хромово клиенте через некоторое время начинает тупить нападение . При нападении на моба фон пригасает , обручь на мобе ветит и тишина.... Обновился и стоиш влоке , после этого можно напасть и снова по кругу
Хром висючий сначала поправьте, потом заявляйте, что мозилу не поддерживаете. На данный момент, именно мозила старая работает быстро и наиболее корректно..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
иногда баф после наложения пропадает. птом появляется.вообщем живет своей жизнью
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~