|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:46 // 01 мар 2012
|
|
Уважаемые игроки!
В связи со скорым запуском обновления «Битвы народов» чудесные (фиолетовые) доспехи 6-10 и 11-15 уровней претерпят значительные изменения.
• В ларцах теперь будет находиться неславное чудесное оружие из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (6 уровня), «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства» (11 уровня), ВМЕСТО славного чудесного оружия из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (6 уровня), «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» (11 уровня). • Наградой за искры вечности ВМЕСТО славных кольчуг из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (8 уровня) станут неславные кольчуги из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (8 уровня) без ограничений на звание. • На аукционах во время ярмарок будут продаваться неславные сапоги от комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева» и «Великого исполина» (8 уровня) ВМЕСТО славных чудесных сапог из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия» и «Капитана Грока» (8 уровня). • Все существующие в игре славные чудесные вещи из славных комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» получат ограничения по званию и свойство непередаваемости. Кроме того, эти вещи получат дополнительные характеристики, которые повысят ценность чудесных вещей в PvP. Получить любую вещь из этих комплектов можно будет только за специальные знаки, введенные вместе с обновлением «Битвы народов». • Разница между славными и неславными чудесными доспехами (6-10 и 11-15 уровневых групп) будет заключаться в наличии/отсутствии сопротивлений к урону заклинаний, соответственно. Неславные чудесные доспехи не будут обладать никакими сопротивлениями к урону, также как и их синие аналоги. Славные чудесные доспехи, добываемые в Битве народов, будут обладать полным набором сопротивлений к урону заклинаний всех путей (аналогично самоцветам всеобщего недруга). Все остальные параметры чудесных доспехов (славных и неславных) будут одинаковыми. • Для нынешних обладателей фиолетовых вещей, которые после вышеперечисленных изменений не смогут пользоваться ими в силу недостаточного звания, будет организовано принудительное снятие чудесных вещей из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» на аналогичные предметы из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина», «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства». О начале обмена будет сообщено дополнительно в этом топике. При этом, персонажи могут запросить обмен этих фиолетовых вещей или же повысить своё звание до требуемого и спокойно пользоваться данной вещью в дальнейшем.
Желаем приятной игры!
P.S. Флуд и бессмысленные посты в этом топике будут наказываться.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):Ничего не понял. Вот у меня колчьа фиолетовая с башни. Вы ее порежете, сделав не славной или наоброт - оставите и добавите характеристики?
На вашей кольчуге появится ограничение на звание тысячника. так вроде оно и так стояло 8 лв - тысячник. ни че не понял
|
|
|
|
|
и что теперь фиолет кольцу на простую синь менять?
|
|
|
|
|
Если честно ни чего не понял. сапоги и кольча. Я вообще смогу их носить как прежде?
Да.
|
|
|
|
|
Госпожа Най у меня сейчас надет фиолетовый меч, который не подходит мне по званию. его у меня снимут или дадут пользоваться до первой поломки?
Снимут и заменят принудительно на аналогичное неславное оружие.
|
|
|
|
|
А планируется ли изменить размер первоначальной ставки за аукционные веши (в сторону ее уменьшения)?
В этом нет необходимости.
|
|
|
|
|
теневой удар Вы маг и имеете за славную одежду некое сопротивление против следопыта и витязя, если соберете такой же фиолетовый славный минисет, то будете иметь сопротивление с таким же значением, но от всех путей развития
|
|
|
|
|
Неславные фмолетовые вещи будут поддерживать комплекты вещей?
Разумеется. Они будут входить в соответствующие инстовые комплекты.
|
|
|
|
|
Госпожа Най
и еще ? башня теперь перейдет к неславным кланам? поскольку топовым кланам награды за такие искры уже не нужны будут
|
|
|
|
|
Правильно ли я понял, что из Чудесная кольчуга на рата ( к примеру) урон уберут? Нет, урон никуда не денется.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Carte Blanche писал(а): Dry Gin писал(а):Ничего не понял. Вот у меня колчьа фиолетовая с башни. Вы ее порежете, сделав не славной или наоброт - оставите и добавите характеристики?
На вашей кольчуге появится ограничение на звание тысячника. так вроде оно и так стояло 8 лв - тысячник. ни че не понял если я правильно понял с неё должны убрать сопротивление и ограничение по званию... или я неправильно понял...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Грал писал(а):теневой удар Вы маг и ищеете за славную одежду некое сопротивление против следопыта и витязя, если соберете такой же фиолетовый славный минисет, то будете иметь сопротивление с таким же значением, но от всех путей развития так когда я ево еще соберу, я прально понел что вырвут сопртивление как и из гнева комплекта, плин у меня уже сток шмота без дела лежит ево все режут и режут(
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Я понял сопротивление уберут только.
|
|
|
|
|
Написано все очень понятно. просто не стоит путать обычне синие Великие вещи с Фиолетовыми Великими вещами, а синие славыне вещи с фиолетовыми славынми!
|
|
|
|
|
я думал я один непонятливый а нас таких много) Без четких цифр и примеров ничего не понять, написали размыто.
|
|
|
|
|
Ещё раз объясните понятно по фиолетовым доспехам, что сейчас находятся на руках. Что с ними будет?
• Все существующие в игре славные чудесные вещи из славных комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» получат ограничения по званию и свойство непередаваемости.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|