Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Усиление для 11 уровней в сводах безумия    Писатель Гудвин [11]  цитировать
18:16 // 05 мар 2012
Уважаемые игроки!
Теперь персонажи 11 уровня, в "Сводах безумия", при выходе из зала перерождения, будут получать усиливающие бафы: физический
либо магический.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

теневой удар [10]  18:33 // 05 мар 2012
   _Краснотал_ писал(а):
Чет я не понел, а что за нытьё? Перс на уровень выше и должен быть наголову сильней!

в сводах как на арене все делятца по уровням 7 с 7ми, 10 как я с 10 ми бьемся, а 11 и 12 объеденены

Darth Karlson [11]  18:33 // 05 мар 2012
Спасибо!
ПыСы ненадо разделять

- КЕКС - [11]  18:33 // 05 мар 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
   - КЕКС - писал(а):
а смысл?
заклы то у 12 уровней все равно сильнее и действеннее
это такая же шняга как и усиление для всех нечетных уровней, которые как бы не были упиты, все равно льют четным
нужно славу за четных уровней нечетным на порядок больше начислять, чтобы 11 тый за сли боя 12тому получал немногим м еньше славы чем 12тый за выигрыш этого боя

Ходили до этого без усиления, ходите дальше, вам как вы говорите от него ни тепло ни холодно, ну и не обращайте внимание. Ваше предложение вообще - отдает абсурдом, зачем тогда воевать? Это был риторический вопрос отвечать не нужно, вступать в безполезную полемику не вижу смысла.

да я вообще в своды если заметите не хожу(
смысла в этих "бойнях" не вижу(
ни тебе тактики ни тебе командной игры(
... хотя я не прав, есть и тактика и командная игра - если по скайпу друг друга буздать сильно не затрачиваясь ... но это не для меня( пошло как то

Тигрина [11]  18:34 // 05 мар 2012
   теневой удар писал(а):
   Тигрина писал(а):
Спасибо
Пы.Сы. Для отдельных особо выдающихся представителей 11 лвл - хватит уже ныть )

чо тож скоро 12?

Далеко не скоро
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

-Libuscha- [11]  18:34 // 05 мар 2012
Писатель Гудвин О, хоть что-то для 11-х, а то ну правда, тяжко там с 12-ми. Спасибо!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Юлянь [11]  18:39 // 05 мар 2012
ну хоть что-то... СПАСИБО

Микана [11]  18:44 // 05 мар 2012
спасибо большое

Herbert [11]  18:50 // 05 мар 2012
Накенецта!
Спасиба.

Herbert [11]  18:51 // 05 мар 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7719

Вот усиление на маг класси.

Князь [11]  18:51 // 05 мар 2012
И на том спасибо, а не льзя ли баф сделать немного сильнее, что б учитывал не только уровень хп, а заклы+шмот небожителя? а то от следаков по 450 хп криты хорошо проходят, или ето уже за сильное усиления, хотя..?

Писатель Гудвин [11]  19:03 // 05 мар 2012
   Князь писал(а):
И на том спасибо, а не льзя ли баф сделать немного сильнее, что б учитывал не только уровень хп, а заклы+шмот небожителя? а то от следаков по 450 хп криты хорошо проходят, или ето уже за сильное усиления, хотя..?

А в чем преимущество тогда прокаченного персонажа над непрокаченным?) Может заодно еще разницу между красным велетом и фиолетовым для тех у кого красной БН нет?)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Вымпел [11]  19:04 // 05 мар 2012
За усиление спасибо.
Настоятельно прошу пересмотреть способ получения дарока и заменить его на набор славы, уровня до 2500-3000. Такое количество славы никак халявно не срубишь, но по крайней мере будешь знать, что дрался не зря
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

-RA-Odessa [11]  19:08 // 05 мар 2012
   Вымпел писал(а):
За усиление спасибо.
Настоятельно прошу пересмотреть способ получения дарока и заменить его на набор славы, уровня до 2500-3000. Такое количество славы никак халявно не срубишь, но по крайней мере будешь знать, что дрался не зря

+100%
1

Посланник тьмы [11]  19:09 // 05 мар 2012
Ураааа Пора в своды...квест взял
Посланник тьмы

Князь [11]  19:18 // 05 мар 2012
Писатель Гудвин, согласен что разница как раз и в прокачаности но инст б должен быть 11 лвл против 11 лвл, а там уже не такая разница, как раз лига бн играет, слоты, упивка, фиолет шмот, камни заара у кого больше ну и т.п. А с 12 лвл уже и шмот и заклы и хп.
Усиляющий баф уже даст возможность выровнятся по некоторых характеристиках.

Но думаю как раз 11 лвл лучше б воевать против 11 лвл, им так легче получить призовые места согласитесь даже стату можна глять где 12 лвл находятся, конешно и есть возможность взять и 11 лвл призовые места но благодаря быстрым боям, при том что другие будут долго воевать.
Как то так, но в то время и понимаю 12 лвл туго самим будет, а так нас лупят))

Eliken [12]  19:20 // 05 мар 2012
Писатель Гудвин
Добрый вечер, вы не рассматриваете вопрос некоторой корректировки набора славы в сводах? ранд понятное дело, но априори танку нужно из сапог выпрыгнуть, что бы снять в единицу времени то же самое количество хп, что и остальным путям.

Herbert [11]  19:35 // 05 мар 2012
Своди ета вабше тупая набивка слави.
Какой шмот, какие лйюхи..успакоитес. Шота глатнули , понакидали печатки и сфери вслоти и пошол. Тупа отсрелалса, набил урона и побежал далше.
Инстом ета никак нелза назватй.
Лотерея, рандом...куда и скем тебя кинут вбой. А вот далше уже смотрим.....следаку по барабану куда ево кидают, он урона всеравно настучит болше. Што нелза сказатй о других путях, негаваря уже о танках.
Ветам основная проблема.

Корвинус [11]  19:41 // 05 мар 2012
Теперь еще дольше друг-друга ковырять. Донылись блин
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Herbert [11]  19:47 // 05 мар 2012
Да какая разница скока долга кавиратй!?
Мясо должно битй мясом, а ненаоборот! Попитка хотй какта датй шанс немнога набитй прежде чем здохнутй споловинои полними банками вслотах,от безпредела 12 левела!:)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика