Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Мартовские сундучки    Лисота [5]  цитировать
16:43 // 06 мар 2012
СУНДУКИ ПРИЕДУТ ЗАВТРА, 7 МАРТА! ПОСЛЕ 11:00!

Особенности этой распродажи сундучков:

1. Фиолетовое оружие из ларцов теперь относится к PvE комплектам, а не PvP.
=========
2. У торговцев Рубиния и Златослава можно улучшить фиолетовое оружие, добытое из сундучков, до следующей уровневой группы за золотые церы:
С 1 до 6го уровня: 4 золотые церы (для одноручного оружия 2)
С 6 до 11 уровня: 6 золотых цер (для одноручного оружия 3)
=========
3. В раритетные призы добавлены красные передаваемые инструменты, повышающие шанс добыть утроенные ресурсы на 50%, урон на 7% с прочностью 6/1.
Выпадение такого инструмента сжигает накопленные золотые церы.

В связи с этим фиолетовые инструменты теперь дают 16% шанс добыть утроенные ресурсы.
У ранее введенных инструментов шанс добыть утроенные ресурсы НЕ ИЗМЕНИЛСЯ (кроме фиолетовых, у которых он стал в два раза больше).
Изменилась формулировка, теперь она точно отражает на сколько изменяется шанс удачи. Например, двухкратный шанс на зеленом оружии был равен 4% (поскольку он в два раза больше шанса на сером с 2%).
=========
4. У диварей Дарадана и Фириета открыт диалог улучшения Белорда-Агирра до Белорда-Гаррада за 6 золотых цер.
=========
5. Расширен ассортимент монет, выпадающих из сундучков.
=========
6. Из сундучков снова будут выпадать разноцветные лепестки, которые можно обменять на кольца обаяния. девушки, получившие больше всех обаяния от таких колечек получат памятные короны.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Nikolas dark [10]  17:26 // 06 мар 2012
Лисота
если у меня фиол посох для 1, я его апну за 4 золотые церы до 6, а потом еще 6 и будет для 11, так? и как это соотносится с прочностью предета изменение?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Study [8]  17:26 // 06 мар 2012
"красные передаваемые инструменты, повышающие шанс добыть утроенные ресурсы на 50%"

Перебор.

отвернитесь [3]  17:26 // 06 мар 2012
воть металл вампиризма супер)) хочууу)
СПАСИБО!)

Ахаба Эл [7]  17:26 // 06 мар 2012
пад сталом!

STATZ [9]  17:27 // 06 мар 2012
   Pioneer писал(а):
А всмыссле улучшить фиолетовое оружие?

Из фиолетового оружия для 1-ого уровня можно сделать фиолетовое оружие 6-ого уровня.
Из фиолетового оружия 6-ого уровня можно сделать фиолетовое оружие 11-ого уровня.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Pioneer [6]  17:28 // 06 мар 2012
STATZ
Понял, спасиб) Меня обходит стороной
Я люблю квадратные арбузы

ТЕЛЕМИЛИ [10]  17:28 // 06 мар 2012
   STATZ писал(а):
   Pioneer писал(а):
А всмыссле улучшить фиолетовое оружие?

Из фиолетового оружия для 1-ого уровня можно сделать фиолетовое оружие 6-ого уровня.
Из фиолетового оружия 6-ого уровня можно сделать фиолетовое оружие 11-ого уровня.

и вопрос прочность какая будет ? или новое оружие будет со старой прочностью?

STATZ [9]  17:28 // 06 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
Лисота
если у меня фиол посох для 1, я его апну за 4 золотые церы до 6, а потом еще 6 и будет для 11, так? и как это соотносится с прочностью предета изменение?

Выдаётся новый предмет, если Вы об этом.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

GreyMouse [3]  17:28 // 06 мар 2012
это будет особенность именно этой распродажи или всех последующих?

Бренан [6]  17:28 // 06 мар 2012
   ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
с прочностью 6/1.
Выпадение такого инструмента сжигает накопленные золотые церы.
нафиг оно мне с такой прочкой !

Давать и умолять ,ето уже слишком!

шарах [12]  17:29 // 06 мар 2012
STATZ
не очень понятно ..почему нельзя дать ссылки на оружия , улучшения и заодно белого - ара показать

Pioneer [6]  17:29 // 06 мар 2012
а вот за монеты спасибо) посмотрим как будут падать
Я люблю квадратные арбузы

copy-paste [9]  17:29 // 06 мар 2012
STATZ, при улучшении оружия, прочность и передаваемость/непередаваемость сохраняется?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Nikolas dark [10]  17:30 // 06 мар 2012
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

STATZ [9]  17:30 // 06 мар 2012
   шарах писал(а):
STATZ
не очень понятно ..почему нельзя дать ссылки на оружия , улучшения и заодно белого - ара показать

Все ссылки будут в новости завтра.

-МЕФИСТО- [5]  17:30 // 06 мар 2012
похоже фиолет на 1+лвл поднимется в цене

Юрий84 [9]  17:31 // 06 мар 2012
Да характеристики Белорда-Гаррада посмотретьь бы))
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

шарах [12]  17:32 // 06 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):

я не имел ввиду внешний вид . пофиг как оно выглядит мне интересны параметры , ппц секрет прям как в торговом " продам меч - за ценой в приват " какойна приват чу сразу бы не написать чтбы не мучаться приват еще искать

Н_И_Н_У_С_Я [5]  17:32 // 06 мар 2012
А для девушек шанс на выпадение рарите повысите? Мне токо Мрак нужен
Sed Lex Dura Lex

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика