|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
14:29 // 14 мар 2012
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.
Перечень изменений:
1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).
2. По завершению боя более не видны ники соперников.
3. Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.
4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.
5. Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.
6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.
7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)
8. Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.
P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.
P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Не бейте прикольно я раньше бывало минут по 5 искал пока локи не запомнил где чаще всего бои а щас вобще до конца инста ходить
Ап
|
|
|
|
|
Вообще теперь рулят танки... ХП много не убьют случайно...
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
мда - с локами перебор если всё везде скрыли то локи по идее можно уже было не трогать ато действительно без gps можно заблудится и очнутся когда инст уже закончился )))
old
|
|
|
|
|
Какаято замануха - каст можна не пить, проще ваще будет в инст попал и пошел делами заниматься шансы на то, что тебя найдут раны 0-лю!!!
|
|
|
|
|
Не бейте я не предлагаю кого то резать) просто сказал теперь быть выгодно танком) я вообще рулящих классов как таковых в трое давно не вижу) есть чуть более предпочтительные под определенные цели, а так никто не не докачен и никто не перекачен) переоденусь в танка теперь под своды)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- а почему танком то лучше стало?
Ап
|
|
|
|
|
Честно говоря из всего комплекса нововведений нужны то только 1,2 и 8. Остальные пункты наоборот делают инст нудны и уже на столько не предсказуемым, что интерес могут к ним подорвать) Может сказатся на кол-ве инстов) Быть то будут но меньше
|
|
|
|
|
Рыжий ап я помоему написал выше) случайно танка убить трудней, чем мага/дамага, которых иногда получалось убивать и без маскировки закл) Теперь например витя следа и след витю могут с первой контры/метки убить)
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- 1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути
Кто напротив видно будет, а заклы.. ходить пробывать и смотреть надо
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус Серег я не про это) Я так понял теперь не увидешь когда перс кидает на себя метку/проник/контру)
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--, да я понял, потому и написал что против 4-го и 5-го пункта.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- пока что видно было
|
|
|
|
|
только успеть среагировать надо
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|
|
|
|
DarkTemplar Корвинус
Хорошо бы так и осталось) имхо для интересной игры достаточо таки 1,2 и 8 ( в конечном варианте)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|