Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Репутация лесных племен. От 11 уровня.       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:06 // 04 июн 2012
Уважаемые игроки!
Сегодня официально открыта репутация ховаргов и вергенов, подробнее о которой можно прочитать в соотвествующих разделах инфопортала.

Что вас ждет:
1. Часть квестов для прокачки репутации в игре уже есть (в том числе повторяющиеся).
2. Появятся диалоги для получения навыков согласно инфопорталу. Диалоги на получение первого оборотня были давно, но с сегодняшнего дня также можно повысить регенерацию звериной ярости, а в ближайшее время и увеличить ее запас. Сразу оговорюсь, пропускать награды нельзя.
3. Остальные диалоги будут появляться постепенно. Также, как и одноразовые квесты на репутацию.
4. В дальнейшем (довольно скоро) в репутацию будут добавлены мороки 11 и выше уровней.

Ответы на вопросы, которые лежат на поверхности:

1. А почему цифры такие большие, а прокачать можно так мало?
- Новые квесты будут добавляться постепенно, но прокачать всю репутацию за 2-3 дня мы все равно не дадим.

2. Где квест на смену племени, а то я ошибся немного с выбором оборотня и все жду?

- Он будет, конкретных сроков нет, но он будет непростым и будет подразумевать обнуление репутации.

3. Где брать новый квест?
- На увеличение регенерации звериной ярости - у старейшины.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-logos- [6]  21:53 // 04 июн 2012

Алая Роза [12]  21:55 // 04 июн 2012
14лвл - 22000репы - Возможность смены племени с сохранием репутации в 22000 единиц

-logos- [6]  22:30 // 04 июн 2012
Алая Роза

Воин Марса [11]  22:48 // 04 июн 2012
Писатель Гудвин
- Он будет, конкретных сроков нет, но он будет непростым и будет подразумевать обнуление репутации.

значит кто ощибся с выбором племени, смысла нет дальше качать репутацию? пока не появится диолог обмена?

---WOLF--- [11]  02:29 // 05 июн 2012
bizonchik
Заходишь в жилище, и с боку от имени НПС, есть вкладка с именем ученика
Аллергия на ТП )

Рыжий_ап [4]  02:34 // 05 июн 2012
Алая Роза
к 14лвл успееш набить

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика