Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Клановые изменения!    STATZ [12]  цитировать
15:38 // 06 июн 2012
Дорогие друзья!

В ближайшее время нами будут внесены некоторые изменения в клановый геймплей, а именно:

КРЕПОСТИ

* Упраздняется понятие "клан, владеющий крепостью" на момент начала очередной осады. Клан, владевший крепостью до очередной осады, теряет статус владельца и может попытаться занять крепость вновь, подав заявку наравне с другими кланами. - актуально

* В бою за крепость более не учитывается количество ранее проведенных/отбитых осад. Соответственно, дэвы не пользуются эффектами и не призывают помощь. Время гибели Дэва из-за отсутствия игроков на его стороне не меняется. Дэв, на стороне которого в бою будет выступать тот или иной клан, определяется случайным образом. - актуально

* Механизм подбора кланов-кандидатов на захват крепости изменениям не подвергся - чем дольше клан не являлся владельцем крепости, тем больше у него шансов поучаствовать в очередной осаде. Противоборство кланов, представляющих разные стороны - в приоритете. - актуально

* Ресурсы появляются сразу после завершения осады в количестве 10 штук каждого вида в Большой Крепости и 4 штуки каждого вида в Малой Крепости. - актуально

* Добавлена награда - амулеты перемещения в Малую и Большую Крепость.
Стоимость - 1 искра. Количество перемещений - 5, покупаются 1 раз, но использовать можно только если ваш клан владеет крепостью.

* Игроки, одержавшие победу в бою за Крепость, не могут участвовать в аналогичном сражении в течение 5 дней. - актуально

* Захваты Крепостей происходят теперь 1 раз в сутки:
Малая Крепость - в 22:00;
Большая Крепость - в 23:00.
- актуально

КЛАНОВЫЙ КВЕСТ

* Для прохождения любого этапа квеста необходимо находиться в клане не менее 90 дней. - актуально

О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ДАЛЬНИЙ [10]  18:47 // 06 июн 2012
Веснянка
для некоторых это 5 и 6 утра

STATZ [12]  18:47 // 06 июн 2012
ДАЛЬНИЙ писал(а):
STATZ
Большая Крепость - в 23:00. А что делать тем игрокам которые Не Живут в Москве?

Судя по активности на Крепостях при прошлых правилах, большинство у нас играют из Москвы.

З.Ы. Ну у нас, конечно, статистика есть, доказывающая это.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [12]  18:48 // 06 июн 2012
-baibak- писал(а):
EFGuy

STATZ
время захвата пересматриваться не будет? немного поздновато...

По-моему, нормально :)

STATZ [12]  18:49 // 06 июн 2012
zergolov писал(а):
И еще вопрос:если тока 1 клан подал заявку то крепость автоматом захватывается?

Нет.

Веснянка [8]  18:49 // 06 июн 2012
STATZ
ну и пусть захватывают ее только москвичи)

-baibak- [6]  18:49 // 06 июн 2012
STATZ
Вам виднее) тем более, если есть статистика

ДАЛЬНИЙ [10]  18:49 // 06 июн 2012
STATZ
Артём я на крепость хожу только в 11.00,потому что следущий захват крепости в 6 утра по местному времени..
большинство,это 30чел из 50 кто ходит на Башни?)
Ладно,Ваше право.

_Fire Fox_ [8]  18:51 // 06 июн 2012
STATZ
поздновато по времени!

Рыжий ап [11]  18:51 // 06 июн 2012
клановый квест, это чтоб допустим сдать дозволения или ресы на самоцветы надо быть в клане 90 дней?

Верно.
Ап

Пакша [11]  18:52 // 06 июн 2012
STATZ
Артем лучше награды озвучте а то какой смысл на башню ходить очередей не будет

Kapoc [4]  18:52 // 06 июн 2012
Рыжий ап
Это значит кончилась халява - когда на бой с ящером в клан заходили хаи
Жду когда закроется игра )

Рыжий ап [11]  18:55 // 06 июн 2012
Kapoc
это значит что кланы не смогут приглашать игроков что бы те сдавали славные дозволения
Ап

--ЖНЕЦ-- [11]  18:56 // 06 июн 2012
Цитадель дэвов - локация для захвата Ратными кланами.
Численность каждой команды - 12 человек.
Сражение двух клановых команд.

Актуально?)

Вопрос перефразировал)

Актуально.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Рыжий ап [11]  18:56 // 06 июн 2012
жаль, хотелось себе сделать ратный клан

Для начала нужно иметь действительно клан, а не лишь значок у ника.
Ап

Kapoc [4]  18:56 // 06 июн 2012
Рыжий ап
Ну и это тоже )
Жду когда закроется игра )

Torsvald [10]  18:56 // 06 июн 2012
   Рыжий ап писал(а):
клановый квест, это чтоб допустим сдать дозволения или ресы на самоцветы надо быть в клане 90 дней?

Верно.

Ну значит теперь количество ратных кланов вообще увеличиваться не будет

Зато ценность Ратность повысится.
Что верно то верно, только бы ещё знать в чём ценность кроме возможности бегать на башню
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Knight of Honour [8]  19:00 // 06 июн 2012
STATZ
а те кто вошёл в клан до этого введения но в клане и месяца не состоит смогут сдавать ресы/дозволения?

Нет.

Ясно,спасибо!
О, ты думаешь, что тьма – твой союзник. Ты почти приспособился ко тьме. А я родился в ней, насквозь пропитан ей. Я не видел света, пока не стал мужчиной. Свет стал для меня чем-то слепящим. Тени предают тебя, потому что они принадлежат мне.

Рыжий ап [11]  19:01 // 06 июн 2012
а мне и так нормально с значком у ника, и мне не важно сколько человек в нём, главное что бы было приятно в клане, у каждого разные понятия о кланах

Ради Бога. Если Вам и так нормально, то зачем Вам Ратность? :)
Ап

Веснянка [8]  19:01 // 06 июн 2012
правильно... давно пора ограничить троецарствие только московским регионом и около...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика