Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Earl49 [10]  01:17 // 16 июн 2012
спасибо! Мы видим и ценим, что вы работаете! Первый бой был заметно лучше, со вторым - что-то опять пошло наперекосяк. Но мы искренне надеемся, что вам удасться победить эту проблему в ближайшем будущем!
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

ЧуткаПсих [6]  01:20 // 16 июн 2012
помню как то после подобной выливки месяц не могли исправить когда мертвый противник падать нехотел, надеюсь сейчас быстрее получится

Критичность описанных в топике проблемы мы считаем существенно выше, чем обозначенный Вами баг.
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Лукашъ [9]  01:20 // 16 июн 2012
STATZ
В магазине редкостей не все вкладки кликабельны. у меня Смайлики и услуги не открываются. тАкая же история на рынке. в городе захожу на рынок. вкладка аукцион открыта. если открываю вкладку новый лот, и потом снова на аукцион то он не открывается
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Зараки Кенпачи [8]  01:20 // 16 июн 2012
* некорректное отображение оглушения -не правильно написали-проверял в рипеях после срабатывания оглушки моб смотрит пару секунд на звезды а потом сразу бьет-ход после оглушки он не пропускает-она просто не отрабатывает, а выглядит как и прежде

Спасибо за уточнение.

ГР03НЫЙ [6]  01:23 // 16 июн 2012
справа от слотов после опустошения слота в бою появляется значок что то типа вариативного слота, что это? и стоит ли ждать появления вариативного слота в ближайшем будушем?

Blacky73 [9]  01:23 // 16 июн 2012
STATZ
В коллекцию багов:
- при входе игрока в бой у него часто не отображается в списке значок пути. Исправляется обновлением;
- также при входе игрока в бой он иногда "удваивается" в списке, причем "лишний" персонаж выглядит, как непрогрузившийся (серым шрифтом). Исправляется также обновлением.

Спасибо.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Найтарья [11]  01:28 // 16 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515152078&stat=1
В два раза говорите снизили? За все время как появились чудики это первый раз когда в бою оказалось сразу 2, при чем злила одного первого моба, чудо появилось пятым, соответственно больше не злила, после нескольких ударов появилось еще 1 чудо.

Шанс снизили в два раза, а не свели к нулю. Даже при шансе 0,0001% два чуда в бою возможны.

vizmix [10]  01:29 // 16 июн 2012
Всеже спасибо, за проделаную работу

Иелена [9]  01:30 // 16 июн 2012
Спасибо за экстрим охоту без дропа :-)

Мардлен [10]  01:33 // 16 июн 2012
поймала все пункты...когда у моба хп стало 6787864/500...даже удивилась..новшество=))таких багов давно не было

levaniko27 [10]  01:36 // 16 июн 2012
оставте баги и уберите бафи с мобов

Не базарь [7]  01:38 // 16 июн 2012
я вот не пойму а шо это куявы пишут про какие то баги и проблемы ВС, по нашим тёмным размышлениям у куяв всё прекрасно идёт, это обманывают так шо типа тоже что у них не клеется, меньше парнухи и по другим сайтам лазить нада шоб вирусов комп не хавал.

Малышка Лизи [9]  01:39 // 16 июн 2012

Найтарья [11]  01:40 // 16 июн 2012
"Шанс снизили в два раза, а не свели к нулю. Даже при шансе 0,0001% два чуда в бою возможны."

Повторяю, я злила ОДНОГО - первого моба. Как нам раньше объясняли второе чудо может появиться если злить разных мобов. Как с одного моба вылезло 2 чуда? Тем более не сразу. Оно появилось само по себе, когда я уже никого не злила.

Кибор г [11]  01:40 // 16 июн 2012
" снизили шанс нападения чуд в 2 раза" Что Вам сказать,чтоб не обидеть....?(
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515154733
Вот бой,как Вы снизили шанс нападения чуд,объясните???((((

Кибор г [11]  01:41 // 16 июн 2012
Оффтоп.

-THE- [7]  01:41 // 16 июн 2012
4 милиарда хп у велета -- жуть даже Скриншот сделал напамять)
Темных Щемят...!!

Sir Bobik [9]  01:42 // 16 июн 2012
Найтарья
это когда говорили что 2 чуда могут быть только с разных мобов?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Не базарь [7]  01:42 // 16 июн 2012
Малышка Лизи
аха ха ха)))) вотето прикол, со смертью сочуствую.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика