• Снежники подстраиваются по силе под уровень нападающего на них игрока.
• Снежники разных уровней находятся в локациях. Для получения дропа требуется соблюдать разницу в уровне не более чем на 1.
• В дропе с них есть мешки, банки, обереги - все что положено фармовым ботам.
• Сигнальные огни падают не 100%. Если вы в группе - то квестовый предмет и деньги выпадают одному игроку из группы.
13:52 Яркий сноп искр вырвался из Новогодней сигнальной хлопушки, поднявшись высоко в небо. Это Патогенныч помогает Тифею. Где бы ни находился Снеговей, он обязательно заметит сигнал!
Выполенена заслуга " Я - Идиот! "
убил 1 и понял----данный этам не для меня не вижу смысла бить их---выгодны никакой---одни расходы----выгодней элиток по 1 бить
P.S.квест сделаю и дальше обычных мобов бить,а эти пусть тают
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
Мдяя..получил 7 кр и 4 опыта - сразу тестанул..напал без каста - пришлось юзнуть зеленую банку и сферку ярости, даже две.... сильно бьет 32-42 как здрассьте
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
Ждал новогодних мобов для веселого праздничного фарма без чуд...а тут бац - злить нельзя, очень печально. уж раз в год можно было бы праздник устроить
Надеюсь еще будут мобы по уровню, которых можно будет злить