|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
19:25 // 17 янв 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 20:00 17 января по 01:00 18 января объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 неразделённых знака воителя при победе и 1 неразделённый знак воителя при поражении.
2) За каждые дополнительные 5000 урона (сверх 2000 базового урона) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3 дополнительных).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ребят может в Капь сходим подерёмся?
|
|
|
|
|
ARTURCHO75 писал(а):а если бой закончицца после часа ночи, то есть через 5ч 13 минут. то не засчитают?
Не засчитают.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Kapoc писал(а):Мне кажется, или понятие Битва народов уже умерло?
Я уже забыл когда был последний поход на куябу.
так вот как выглядят бойцы, участвующие в походе...
|
|
|
|
|
Torsvald
скорее всего чтобы стремились все в один бой залезть сразу, а не куковать по 2 часа в 100 на 100, спонтанный 400 на 400 думаю за 5 часов должен закончиться
Варфейс головного мозга
|
|
|
|
|
Magor писал(а):непонятна затея по времени. не пойду.
Как животным: выпустили на 2 часа, играйтесь
в прошлый раз жаловались, что время рабочее. Сейчас специально взял нерабочее.
Не понимаю откуда у Вас такие сравнения про животных...
З.Ы. Часов вообще-то 5.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Kapoc писал(а):Мне кажется, или понятие Битва народов уже умерло?
Я уже забыл когда был последний поход на куябу.
так вот как выглядят бойцы, участвующие в походе...
они сильны духом
|
|
|
|
|
STATZ
А почему так много надо дополнительного урона нанести за 1 знак? Не все это смогут.
И получается, что большие бои (формат свыше 100 на 100) делать вообще невыгодно. Раньше за бои 200 на 200 и 400 на 400 больше давали знаков за базовый урон.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Как насчет смаштабироать для 8- лвл? Если в битве не участвуют более старшие лвл то требования по урону снижаются вдвое...
|
|
|
|
|
STATZ
Не о времени проведения речь, а об ограничении на время окончания боя. 2, 5. роли не играет =)
Непонятна причина такого ограничения - 5 часов. Если так боретесь с длительностью боев - то мое мнение, неверный способ. И со мною все согласятся.
Если нет, объясните пожалуйста, причину, по которой вы ограничиваете "5 часов"
|
|
|
|
|
STATZ
а нельзя в капи лимит снизить хотя бы до 400 человек с каждой стороны? да и планку урона для игроков до 8-го уровня включительно чутку снизить? может это оживит капь
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|