...игрокам, исследующим Славию, стоит поостеречься, ибо Маранакс, одна из могущественнейших тварей Разлома, голоден и не намерен откладывать своё кровавое пиршество в долгий ящик.
Спешим представить вам нового босса мини-инстанса 13 уровня!
В этот раз мы решили подержать игроков в напряжении на протяжении всего боя - Маранакс любит играть со своими жертвами, а так как с одним-двумя горе-воинами забавляться не слишком интересно, на подобных группах он отыгрывается, расправляясь с ними быстро и жестоко...
Обладая развитой высшей нервной системой, чудовище по одним лишь бегающим глазкам напротив способно разглядеть угрозу в противнике, мошенничающем с этими кусками стекла, в которые представители людского рода зачем-то заливают всякую бесполезную бурду.
Пренебрежительное же отношение - страшное оскорбление для самолюбивого выродка: если противники не сосредоточат своё внимание на ужасном монстре, вызов им бросит уже настоящий Разум, а на крайний случай у Хищера припасена ещё пара десятков козырей...
Но хватит намеков - увидите все сами совсем скоро
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Что то по картинке разум не очень заметен, такие маленькие поросячьи глазки. Да и где там мозг может находиться - пасть напрямую с желудком соединена:) Разве что все мозги в хвосте:))
foton22 Ван Хельстнг 33
вообще-то он еще вчера был рыбой... а сегодня проснулся - бац, и мини-босс 13го уровня с 6ю лапами и 8ю глазами против эволюции не попрешь
foton22
Может он еще и .опой видит? Только не говори мне , что он ей еще и чувствует Хотя - если "Обладая развитой высшей нервной системой, чудовище по одним лишь бегающим глазкам напротив способно разглядеть угрозу в противнике".. Апасно, чо ...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
А зачем ему 4 глаза? Или их у него 2, но на одной стороне морды?
4 держит под контролем, а пятого Небесного воителя ест
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25