|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
17:13 // 01 окт 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Как вы знаете, в настоящее время в продаже доступны все сезонные награды независимо от того, к какому сезону они относятся. К сожалению, наличие некоторых наград в продаже круглогодично разрушает игровой баланс. Мы готовы выдавать такие награды только на ограниченное время.
В связи с вышесказанным мы вынуждены убрать сезонные награды, относящиеся к прошедшим сезонам, из продажи до наступления соответствующего им сезона. Понимая все негативные аспекты данной меры, мы оставим все «лишние» награды в продаже до четверга, 3 октября 2013 года, 15.00 по Москве.
Все купленные ранее награды, а также те, что будут куплены до указанного срока, сохранят своё действие в полной мере независимо от того, к какому сезону они принадлежат. Кроме того, мы подумаем над расширением дополнительно списка наград каждого из сезонов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
неужели там много монет насобиралось что лишние награбы портят кому-то жизнь и игре???
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|

|
 |
 |
Разбой втемноте писал(а):спасибо что сначало предупредили и только потом сделаете, а не как обычно
Покупать ничего не буду, но действителоьно приятно, что отношение к игрокам (осознанно или случайно так получилось) меняется. Спасибо.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
давно пора было это сделать. с самого начала
|
|

|
 |
 |
Единоличник
Вся информация в шапке топа, и в моем ответе Корвинусу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Смышленый
Дело не количестве наград, причины в шапке топа, и ответе Корвинусу на первой странице.
Количество монет - ахтунг, но это в данном случае не имеет значения.
|
|

|
 |
 |
Тро-ло-ло-ло-ло
В пристанище путешественников. За сезонные монетки ;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие...(с)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
это правильно будет ,так как хотите сделать
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
а нельза просто закрыть покупку. и разрешить только покупку по сезону.. ну хотя бы что бы люди могли посмотреть на них сняв галочку.. или так и будет???
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Подарки оставите?
И еда хранителей ещё волнует... она ведь со сроком  Сколько купить, чтобы хватило, и чтобы не осталось и не сгоело, потому что до след. года не доживёт? В планах нету убрать с неё срок, да?
|
|

|
 |
 |
Скоморошка
вы будете пить квас годичной давности?
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Уважаемые игроки!
Как вы знаете, в настоящее время в продаже доступны все сезонные награды независимо от того, к какому сезону они относятся. К сожалению, наличие некоторых наград в продаже круглогодично разрушает игровой баланс.
В связи с вышесказанным мы вынуждены убрать сезонные награды, относящиеся к прошедшим сезонам, из продажи до наступления соответствующего им сезона.
а подарки за монеты предыдущего сезона оставить можете? они же не нарушают игровой баланс
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|

|
 |
 |
Смышленый
Планируется страница инфопортала, возможно после закольцовки цикла.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|