Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 [мелочи жизни]Порядок переходов в лесах       STATZ [13]  цитировать
17:01 // 23 май 2014
Уважаемые игроки!

Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).

Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.

Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.

Порядок будет следующим:

Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход

Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.

Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше!

STATZ ответил: "Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

GodWin [4]  17:49 // 23 май 2014
STATZ
надо потом ещё уточняющий вопрос вписать: "вы точно хотите выйти?" и кнопка "нет" и кнопка со словами впишите "выйти"

Корвинус [13]  17:49 // 23 май 2014
а можно "Выход" отделить от "Переход 2" хотя бы одной пустой строкой?

GodWin писал(а):
кнопка со словами впишите "выйти"

+1
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

алекс_1 [8]  17:49 // 23 май 2014
блин оставьте в покое игру не надо менять ничего и так поменяли кучу всего и испортили игру

_GektoR_ [9]  17:50 // 23 май 2014
STATZ
она отличается прежде всего подтверждением "Вы уверены?". Не, ну в принципе можем кнопку "Выход" вообще убрать, но боюсь что будет много жалоб.

Да выход оставить нужно полюбасу)

--JOKER-- [11]  17:50 // 23 май 2014
Короче, как я понял, ничего не поменяется, может немного удобней будет. То есть изменится порядок кнопок?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

_mirag_ [8]  17:51 // 23 май 2014
сам нередко нажимал ВЫХОД по запарке. сдаю руду только тыкая на картинки. но вот с СДАЧА 1-3 думаю будет "тупняк" у тех игроков, кто по старинке сдает путем нажатия на переходы..
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

STATZ [13]  17:51 // 23 май 2014
Роман Курский писал(а):
Короче, как я понял, ничего не поменяется, может немного удобней будет. То есть изменится порядок кнопок?

да
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

rim-rom [13]  17:52 // 23 май 2014
и как всегда есть кучка недовольных "ВСЕМ"

KAPACb [10]  17:52 // 23 май 2014
тем, кто умудрялся так выйти, это исправление не поможет... а вот те кто привык к старому порядку вполне могут теперь выйти...

STATZ [13]  17:52 // 23 май 2014
_mirag_ писал(а):
сам нередко нажимал ВЫХОД по запарке. сдаю руду только тыкая на картинки. но вот с СДАЧА 1-3 думаю будет тупняк кто по старинке асдает путем нажатия на переходы..

чего?

Дабл Ди [6]  17:53 // 23 май 2014
GodWin писал(а):
STATZ
надо потом ещё уточняющий вопрос вписать: "вы точно хотите выйти?" и кнопка "нет" и кнопка со словами впишите "выйти"

Казлина Дикая [6]  17:54 // 23 май 2014
GodWin писал(а):
STATZ

Lanka666 [11]  17:55 // 23 май 2014
никогда не сдавала руду по списку - только на картинке, чтоб не ошибиться

Мелисандра [9]  17:56 // 23 май 2014
вроде не блондинка, но топ завёл меня в тупик

Казлина Дикая [6]  17:56 // 23 май 2014
Дабл Ди
вот как бывает мысли совпадают

_mirag_ [8]  17:56 // 23 май 2014
STATZ
если будет написано как Вы написали сдача 1, сдача 2... то будет непонятно. напишите как было сдача метов, сдача железной руды....
а да и неплохо бы действительно выделить слово выход красным или в рамку ниже.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Брандер [10]  17:57 // 23 май 2014
Ответьте пожалуйста на 1 простой вопрос: ЗАЧЕМ??
Что за сдача1, сдача 2? Оно теперь писать так будет? Это нафига такие удобства? Создал же специально тему "перерисовка арта" (с) Статз - работать там есть над чем!

ужоснафег
приведите Вия...

Диманский [6]  17:57 // 23 май 2014
GodWin писал(а):
STATZ

точно - а в ответ до выхода сообщенька - "Ну и иди - дезертир!"
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

EVG1972 [8]  17:57 // 23 май 2014
я тупой вообще . кто объябснит норм

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика