|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
17:01 // 23 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
надо потом ещё уточняющий вопрос вписать: "вы точно хотите выйти?" и кнопка "нет" и кнопка со словами впишите "выйти"
|
|

|
 |
 |
а можно "Выход" отделить от "Переход 2" хотя бы одной пустой строкой?
GodWin писал(а):кнопка со словами впишите "выйти"
+1
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
STATZ
она отличается прежде всего подтверждением "Вы уверены?". Не, ну в принципе можем кнопку "Выход" вообще убрать, но боюсь что будет много жалоб.
Да выход оставить нужно полюбасу)
|
|

|
 |
 |
Роман Курский писал(а):Короче, как я понял, ничего не поменяется, может немного удобней будет. То есть изменится порядок кнопок? 
да
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
тем, кто умудрялся так выйти, это исправление не поможет... а вот те кто привык к старому порядку вполне могут теперь выйти...
|
|

|
 |
 |
никогда не сдавала руду по списку - только на картинке, чтоб не ошибиться
|
|

|
 |
 |
GodWin писал(а):STATZ
надо потом ещё уточняющий вопрос вписать: "вы точно хотите выйти?" и кнопка "нет" и кнопка со словами впишите "выйти"
точно - а в ответ до выхода сообщенька - "Ну и иди - дезертир!" 
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|

|
 |
 |
я тупой вообще . кто объябснит норм
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|