|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
16:24 // 20 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Рады Вам сообщить, что Арены на Городских площадях Арсы и Куябы вновь доступны!
Мы изменили их формат, принимая во внимание ваши пожелания.
Мы рассчитываем, что Городские Арены станут площадкой для повышения мастерства ведения боя.
Сейчас там существует 3 типа боёв:
Бой 1х1 (всё должно быть понятно из названия) ;
Групповой бой (бой стенка на стенку с настраиваемым кол-во участников и возможность выбора стороны) ;
Хаотический бой (бой, где никто не знает в какой команде окажется, полный хаос).
Для каждого конкретного боя можно настроить допустимые уровни участников, время между ударами, время до начала боя, количество игроков в команде (только для групповых боёв).
На городских Аренах действуют следующие особые правила:
- не ломаются вещи;
- не ставятся травмы;
- не начисляется опыт за бои.
Вот лишь некоторые из ваших предложений на эту тему:
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=308351&f=3&p=8
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=358877&f=3&p=22
Спасибо вам, друзья, за эти предложения!
Ну а чтобы было веселее "тестить" эти изменения, сегодня в 17:00 представители Администрации создадут групповой бой на Арене Арсы и Куябы и каждый участник (независимо от исхода боя) этого боя получит по 1 Свитку милости Перуна. Спешите принять участие! Количество мест в бою ограничено!
Приятной игры и побольше положительных эмоций! STATZ ответил: " Свитки Перуна выданы :) Чуть позже отпишу подробно..." STATZ ответил: " Закрыли вход на Арену до устранения критических не..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
А с 1 по 4 лвл тоже перун дадут?
|
|
|
|
|
хорошее введение, надеюсь станет больше хороших бойцов
|
|
|
|
|
Поправочка, тестовый бой начнётся в 17:00, спешите участие принять!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):_ПрИвЕрЖеНеЦ_ писал(а):А травмы будут?
На городских Аренах действуют следующие особые правила:
- не ломаются вещи;
- не ставятся травмы;
Это круто
|
|
|
|
|
Гедриэл, тут и договориться не грех О_о
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Гедриэл писал(а): еще бы указать,что нельзя мороков. А то уже обсуждение идет, можно или нет
может кто-то тестить с мороками хочет, зачем мешать? И тут договориться не грех, да.
|
|
|
|
|
STATZ
STATZ
А с 1 по 4 лвл тоже перун дадут?
|
|
|
|