Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Корректировки монстров в охоте    Крохотуля Мими [11]  цитировать
17:38 // 27 июн 2014
Уважаемые игроки!

После ваших сообщений, указывающих на повышенное количество опыта у некоторых монстров Рипейских подземелий, мы провели полную проверку охоты во всей игре. Ниже перечислены все ошибки, которые найдены и будут исправлены завтра, 1 июля.

Таящийся крошмар [8]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
Солдат хлада [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
Послушница Ящера [6]: скорость движения в охоте уменьшена.
Нетопырь-охотник [8]: количество опыта увеличено, агрессивность уменьшена.
Желтый ширш [8]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
Мохнатый харн [9]: количество опыта уменьшено.
Голодный рыбозмий [9]: количество опыта увеличено, агрессивность уменьшена.
Солдат пламени [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
Рогар [12]: разброс урона увеличен (средний урон не изменился).

Администрация Троецарствия благодарит всех игроков за желание сделать нашу игру лучше.

Крохотуля Мими ответил: "Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Брандер [10]  13:10 // 30 июн 2014
-X-MAN-
шанс нападения.
приведите Вия...

Карадор [9]  13:13 // 30 июн 2014
извините что не в тему, а когда примерно бездну менять будут, а то красная медаль застряла посередине и не знаю метнуться или не успею качнуть?

-X-MAN- [10]  13:14 // 30 июн 2014
Брандер писал(а):
-X-MAN-
шанс нападения.

жаль... а то что то злые стали, как громом обзавелся часто критуют почти через раз

Atropos [9]  13:14 // 30 июн 2014
подумаешь) сколько, два .. три? года прошло)

Всему свое время

Проно [9]  13:15 // 30 июн 2014
Два вопроса:
1. Изменения вступят в силу в 00.00 1го июля или корректировка будет произведена в течении дня 1го июля?
2. Теперь у всех мобов одного уровня одинаково количество опыта? (отдельно для элиток и неэлиток, соответсвенно)

--HeadShot-- [10]  13:16 // 30 июн 2014
ггг) А чего тянут мобы?)

Крохотуля Мими [11]  13:18 // 30 июн 2014
Проно писал(а):
Два вопроса:
1. Изменения вступят в силу в 00.00 1го июля или корректировка будет произведена в течении дня 1го июля?
2. Теперь у всех мобов одного уровня одинаково количество опыта? (отдельно для элиток и неэлиток, соответсвенно)

1. В течение дня.
2. Так должно быть.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Брандер [10]  13:22 // 30 июн 2014
Крохотуля Мими
Вы не могли б ответить на вопрос выше? (будут ли както подганяться мобы под квесты/или наоброт?)
приведите Вия...

_Пенетри_ [8]  13:23 // 30 июн 2014
Спасибо
Вбит клин в теорию "правят там мобов втихаря"

навигатор241 [10]  13:30 // 30 июн 2014
спасибо

STATZ [14]  13:33 // 30 июн 2014
Брандер писал(а):
Крохотуля Мими
Вы не могли б ответить на вопрос выше? (будут ли както подганяться мобы под квесты/или наоброт?)

Не могли бы, ибо свои идеи Вы можете высказать в разделе "Предложения". Там мы сможем Вам ответить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

нупик [12]  13:34 // 30 июн 2014
Оффтоп. Предупреждение.

Брандер [10]  13:36 // 30 июн 2014
STATZ
При всем уважении, я несколько раз там писал, и ответа так и не увидел. Эта тема о корректировках мобов. Я не гоняюсь за славой типа "ура, мое предложение рассмотрено и будет сделано". Есть проблема, есть топ и корректировках мобов, есть админы - значит будут вопросы.

Оффтоп. Предупреждение.
приведите Вия...

-ХоТаБыЧ- [5]  13:39 // 30 июн 2014

STATZ [14]  13:41 // 30 июн 2014
   Брандер писал(а):
STATZ
При всем уважении, я несколько раз там писал, и ответа так и не увидел. Эта тема о корректировках мобов. Я не гоняюсь за славой типа "ура, мое предложение рассмотрено и будет сделано". Есть проблема, есть топ и корректировках мобов, есть админы - значит будут вопросы.

Этот топ-анонс изменений. В нём можно обсуждать только анонсированные изменения. Если есть проблема - есть другие разделы форума, нежели Корчма. При продолжении оффтопа, я буду вынужден наказать. Спасибо за понимание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Брандер [10]  13:42 // 30 июн 2014
STATZ

было б хорошо агресивность существенно уменьшить. А то влезают иногда по 4-5 штук в бой дополнительно. Танки и чары еще как то вывозят - остальные сразу рыдают
приведите Вия...

Великая Русь [5]  13:46 // 30 июн 2014
навигатор241 писал(а):
спасибо

Хоть одно спасибо проскачило))

навигатор241 [10]  13:48 // 30 июн 2014
Великая Русь
меня очень данные правки радуют: перуню на харнах, а ресы собираю в оплоте, где солдаты бегают

Робкий зайчик [11]  13:49 // 30 июн 2014
Брандер
Вам бы апнутся на 11-й и мобов посмотреть, апнулся я недавно, да лан ... жаловаться смысла нету, может завтра первый бой сделать зайду.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика