|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
17:38 // 27 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
После ваших сообщений, указывающих на повышенное количество опыта у некоторых монстров Рипейских подземелий, мы провели полную проверку охоты во всей игре. Ниже перечислены все ошибки, которые найдены и будут исправлены завтра, 1 июля.
• Таящийся крошмар [8]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Солдат хлада [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Послушница Ящера [6]: скорость движения в охоте уменьшена.
• Нетопырь-охотник [8]: количество опыта увеличено, агрессивность уменьшена.
• Желтый ширш [8]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Мохнатый харн [9]: количество опыта уменьшено.
• Голодный рыбозмий [9]: количество опыта увеличено, агрессивность уменьшена.
• Солдат пламени [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Рогар [12]: разброс урона увеличен (средний урон не изменился).
Администрация Троецарствия благодарит всех игроков за желание сделать нашу игру лучше. Крохотуля Мими ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
-X-MAN-
шанс нападения.
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):-X-MAN-
шанс нападения.
жаль... а то что то злые стали, как громом обзавелся часто критуют почти через раз
|
|
|
|
|
подумаешь) сколько, два .. три? года прошло)
Всему свое время
|
|
|
|
|
Два вопроса:
1. Изменения вступят в силу в 00.00 1го июля или корректировка будет произведена в течении дня 1го июля?
2. Теперь у всех мобов одного уровня одинаково количество опыта? (отдельно для элиток и неэлиток, соответсвенно)
|
|
|
|
|
Проно писал(а):Два вопроса:
1. Изменения вступят в силу в 00.00 1го июля или корректировка будет произведена в течении дня 1го июля?
2. Теперь у всех мобов одного уровня одинаково количество опыта? (отдельно для элиток и неэлиток, соответсвенно)
1. В течение дня.
2. Так должно быть.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Вы не могли б ответить на вопрос выше? (будут ли както подганяться мобы под квесты/или наоброт?)
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):Крохотуля Мими
Вы не могли б ответить на вопрос выше? (будут ли както подганяться мобы под квесты/или наоброт?)
Не могли бы, ибо свои идеи Вы можете высказать в разделе "Предложения". Там мы сможем Вам ответить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):STATZ
При всем уважении, я несколько раз там писал, и ответа так и не увидел. Эта тема о корректировках мобов. Я не гоняюсь за славой типа "ура, мое предложение рассмотрено и будет сделано". Есть проблема, есть топ и корректировках мобов, есть админы - значит будут вопросы.
Этот топ-анонс изменений. В нём можно обсуждать только анонсированные изменения. Если есть проблема - есть другие разделы форума, нежели Корчма. При продолжении оффтопа, я буду вынужден наказать. Спасибо за понимание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Брандер
Вам бы апнутся на 11-й и мобов посмотреть, апнулся я недавно, да лан ... жаловаться смысла нету, может завтра первый бой сделать зайду.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|