|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
voron_voron писал(а):STATZ
Хотел процитировать Вас-не работает
Я не умею,я что не человек получаюся?
Окей, зачем Вам ? :) Если делать сувенир, то специалисты, что будут делать, сумеют сделать из исходника то, что нужно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Спасибо, поправим.
|
|
|
|
|
STATZ
слой называется "Vector Smart Object copy 5" это и меч и все три короны. по названию видно, что изначально объект делался как векторный, но потом был растрирован.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): voron_voron писал(а):STATZ
Хотел процитировать Вас-не работает
Я не умею,я что не человек получаюся?
Окей, зачем Вам ? :) Если делать сувенир, то специалисты, что будут делать, сумеют сделать из исходника то, что нужно.
Вот тогда и пишите " любой специалист"
ЗЫ. щас опять только с 4-го раза получилось цитировать
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA писал(а):Артем, а можете еще выложить картинку которая видна когда смотришь инфу перса? (эмблема-ТРОЕЦАРСТВИЕ-эмблема)...хочу себе такую татушку набить
Можно взять исходник с ленточкой и скрыть слой с самой лентой. Получите ровно то, что в инфе у перса.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
voron_voron писал(а):
Вот тогда и пишите " любой специалист"
ЗЫ. щас опять только с 4-го раза получилось цитировать
Ещё раз. Вам зачем?
|
|
|
|
|
voron_voron писал(а):STATZ
Чёп было:)
Ясно. Понятно.
|
|
|
|
|
Куяворуб писал(а):А есть у кого ссылка на скачивание звуковых эффектов СЮДАКи и еще чего-то?
Взяли в работу. Сделаем, думаю.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):STATZ
слой называется "Vector Smart Object copy 5" это и меч и все три короны. по названию видно, что изначально объект делался как векторный, но потом был растрирован.
Вы ошибаетесь.
|
|
|
|
|
STATZ
нет. я не ошибаюсь. слой в исходнике растрирован. у меня нет цели вам это доказывать. в обоих макетах основные элементы не векторные. лишь информирую. тем не менее я бы сперва проверил бы о чем я говорю, даже при полной своей уверености, прежде чем утверждать, ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Кусим
векторы для наклейки не обязательны, принтер наклейки из жепега печатать может.
ps. а вот банер нормальный с такого мелкого файла будет мутноватым, но любой пряморукий дизайнер его за 15минут отфотошопит до норм какчества
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
Спасибо!!!
Вот за это отдельное огромнющее спасибо))
Столько раз приходилось мудрить с этим...
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Mag Andrew
а ты наклейку будешь делать 2 на 2 сантиметра (это будет всего 150 точек на дюйм)? если так, тогда все нормально. большего размера делать не рекомендую.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):STATZ
нет. я не ошибаюсь. слой в исходнике растрирован. у меня нет цели вам это доказывать. в обоих макетах основные элементы не векторные. лишь информирую. тем не менее я бы сперва проверил бы о чем я говорю, даже при полной своей уверености, прежде чем утверждать, ошибаюсь.
Выложили вектор. Приношу свои извинения за введение в заблуждение. Спасибо за подсказку. Ждём от вас крутых сувениров :)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|