Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [обновление ИП] Материалы для игроков       STATZ [11]  цитировать
11:46 // 06 авг 2014
Уважаемые игроки!

Многие из вас посвящают «Троецарствию» рисунки и коллажи, поздравительные открытки и просто забавные картинки… Но порой так не хватает качественного изображения символики игры! Нередко творцы вынуждены попросту копировать элементы оформления сайта.

Поэтому мы решили опубликовать исходники логотипов «Троецарствия», которые отныне будут находиться в новом разделе.

Смотреть!

Приятного творчества!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [11]  12:11 // 06 авг 2014
voron_voron писал(а):
STATZ
Хотел процитировать Вас-не работает
Я не умею,я что не человек получаюся?

Окей, зачем Вам ? :) Если делать сувенир, то специалисты, что будут делать, сумеют сделать из исходника то, что нужно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

antitrust [7]  12:11 // 06 авг 2014
одмины гуру рекламы
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

antitrust [7]  12:12 // 06 авг 2014
татушку можно сделать я тут знаю одного мастера
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

Субедэй [8]  12:14 // 06 авг 2014
Здравствуйте. Спасибо, поправим.

Кусим [12]  12:14 // 06 авг 2014
STATZ
слой называется "Vector Smart Object copy 5" это и меч и все три короны. по названию видно, что изначально объект делался как векторный, но потом был растрирован.

voron_voron [10]  12:15 // 06 авг 2014
   STATZ писал(а):
   voron_voron писал(а):
STATZ
Хотел процитировать Вас-не работает
Я не умею,я что не человек получаюся?

Окей, зачем Вам ? :) Если делать сувенир, то специалисты, что будут делать, сумеют сделать из исходника то, что нужно.

Вот тогда и пишите "любой специалист"
ЗЫ. щас опять только с 4-го раза получилось цитировать

STATZ [11]  12:16 // 06 авг 2014
FC_BARCELONA писал(а):
Артем, а можете еще выложить картинку которая видна когда смотришь инфу перса? (эмблема-ТРОЕЦАРСТВИЕ-эмблема)...хочу себе такую татушку набить

Можно взять исходник с ленточкой и скрыть слой с самой лентой. Получите ровно то, что в инфе у перса.

STATZ [11]  12:17 // 06 авг 2014
voron_voron писал(а):

Вот тогда и пишите "любой специалист"
ЗЫ. щас опять только с 4-го раза получилось цитировать

Ещё раз. Вам зачем?

voron_voron [10]  12:18 // 06 авг 2014
STATZ
Чёп было:)

STATZ [11]  12:18 // 06 авг 2014
voron_voron писал(а):
STATZ
Чёп было:)

Ясно. Понятно.

STATZ [11]  12:19 // 06 авг 2014
Куяворуб писал(а):
А есть у кого ссылка на скачивание звуковых эффектов СЮДАКи и еще чего-то?

Взяли в работу. Сделаем, думаю.

STATZ [11]  12:20 // 06 авг 2014
Кусим писал(а):
STATZ
слой называется "Vector Smart Object copy 5" это и меч и все три короны. по названию видно, что изначально объект делался как векторный, но потом был растрирован.

Вы ошибаетесь.

Кусим [12]  12:23 // 06 авг 2014
STATZ
нет. я не ошибаюсь. слой в исходнике растрирован. у меня нет цели вам это доказывать. в обоих макетах основные элементы не векторные. лишь информирую. тем не менее я бы сперва проверил бы о чем я говорю, даже при полной своей уверености, прежде чем утверждать, ошибаюсь.

Mag Andrew [6]  12:23 // 06 авг 2014
Кусим

векторы для наклейки не обязательны, принтер наклейки из жепега печатать может.

ps. а вот банер нормальный с такого мелкого файла будет мутноватым, но любой пряморукий дизайнер его за 15минут отфотошопит до норм какчества
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

Кейтен [6]  12:27 // 06 авг 2014
Спасибо!!!

Вот за это отдельное огромнющее спасибо))
Столько раз приходилось мудрить с этим...
Форумный призрак

Кусим [12]  12:27 // 06 авг 2014
Mag Andrew
а ты наклейку будешь делать 2 на 2 сантиметра (это будет всего 150 точек на дюйм)? если так, тогда все нормально. большего размера делать не рекомендую.

STATZ [11]  12:27 // 06 авг 2014
Кусим писал(а):
STATZ
нет. я не ошибаюсь. слой в исходнике растрирован. у меня нет цели вам это доказывать. в обоих макетах основные элементы не векторные. лишь информирую. тем не менее я бы сперва проверил бы о чем я говорю, даже при полной своей уверености, прежде чем утверждать, ошибаюсь.

Выложили вектор. Приношу свои извинения за введение в заблуждение. Спасибо за подсказку. Ждём от вас крутых сувениров :)

Кусим [12]  12:28 // 06 авг 2014
STATZ
как сделаю что нибудь пришлю на всех Людмиле

Zandara [7]  12:29 // 06 авг 2014
клева
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика