Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 [магазин редкостей] Заслоны тайны       STATZ [6]  цитировать
15:48 // 14 авг 2014
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам об изменениях в Заслонах тайны:

1) Заслоны тайны сроком на 7 и на 30 дней убраны с прилавка Магазина редкостей.
2) Цена на вечный заслон тайны увеличена с 500 до 1000 золотых.

За последний год мы добавили в Магазин редкостей множество вариантов для настройки внешнего вида своего персонажа (фоны, облики и прочее). Судя по нашей статистике, вам это приходится по вкусу (спасибо вам за это). При этом, создавая новые товары для Магазина редкостей, мы сознательно пошли по пути доступности этих товаров для широкого круга игроков.
Поэтому мы считаем, что возможность скрыть всю ту красоту, что мы вводим в игру, не вписывается в эту идеологию. Чтобы не убирать вечные заслоны из игры совсем, мы остановились на варианте увеличения их стоимости, чтобы сократить их ввод в игру.

Приятной игры и побольше красивостей вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Burberry [12]  16:57 // 14 авг 2014
Брандер
Вы идиот? Или к чему было написанно про слипнется?

Van Helsing [13]  16:57 // 14 авг 2014
STATZ
А Вам не кажется, что темный со свирепой 200+ на ковре-самолете с закрытой инфой получает баснословные преимущества над простыми смертными? Его по сути и отмониторить нельзя (в какой локе он находится) и скорость передвижения колоссальна, ну и почти каждая 2-я травма - это скверная.
Хотя - вопрос риторический, итак все ясно. Богатые купят за любую цену.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

STATZ [6]  16:59 // 14 авг 2014
HeadHanter писал(а):
STATZ
старые "вечные" не отнимите?

Нет. Но я бы что-нибудь придумал, чтобы обладатели вечных заслонов хоть изредка открывали бы свою инфу :) По своему желанию, конечно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Кусим [12]  17:00 // 14 авг 2014
такие правки вводятся анонсом, а не по факту.
если стоимость работает на перенасыщение товаром - то вполне оправданный шаг.
хотя лично для меня - увы и ах. не вижу интереса реалить на развитие персонажа, но заслон собирался взять за 10 тысяч рублей. за двадцать брать не буду.

Torsvald [10]  17:00 // 14 авг 2014
   STATZ писал(а):
   HeadHanter писал(а):
STATZ
старые "вечные" не отнимите?

Нет. Но я бы что-нибудь придумал, чтобы обладатели вечных заслонов хоть изредка открывали бы свою инфу :) По своему желанию, конечно.

20 золотых за неделю хождения без скрытой инфы и все с радостью согласятся

Кусим
Кидал потихонечку каждый месяц на заслон, теперь тоже не буду за 18000рублей (оставшихся) как-то дороговато выходит
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

нупик [12]  17:00 // 14 авг 2014
STATZ
Так вы принудительно у него заберите с формулировкой "он получал преимущество"
А так конечно неудобная штука для тех кто инфу смотрит(
Как впрочем и неидимка.Нескольким драйв сотням нервы.

Sir Bobik [10]  17:00 // 14 авг 2014
STATZ
Плюху за 50 ЗК, рассеивающую любой заслон тайны на сутки. И чтоб можно было кидать на кого угодно!!!
Под хвостом предательски сжалось (ц)

VizirII [11]  17:00 // 14 авг 2014
чу придумывать... в лесу игрок без заслона...

STATZ [6]  17:01 // 14 авг 2014
Кусим писал(а):
такие правки вводятся анонсом, а не по факту.
если стоимость работает на перенасыщение товаром - то вполне оправданный шаг.
хотя лично для меня - увы и ах. не вижу интереса реалить на развитие персонажа, но заслон собирался взять за 10 тысяч рублей. за двадцать брать не буду.

Спасибо, конечно, за совет, но дело в том, что покупок заслонов не так много, чтобы анонсировать подобную новость. То есть по пальцам одной руки можно пересчитать покупки за месяц, к примеру.

Sailor Moon [7]  17:01 // 14 авг 2014
STATZ
здравствуйте, а каким образом идет придумывание индивидуального внешнего вида персонажа? Вам свои идеи можно предлагать? Или, может, Ваши художники предлагают варианты?

Боевая единица [11]  17:02 // 14 авг 2014
ага и как противовес введите "Все видящее око"

STATZ [6]  17:04 // 14 авг 2014
   -Nikol- писал(а):
STATZ
здравствуйте, а каким образом идет придумывание индивидуального внешнего вида персонажа? Вам свои идеи можно паредлагать? Или, может, Ваши художники предлагают варианты?

Здравствуйте. Подробный ответ давался в этом топике : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365866&f=3
З.Ы. Написал в приват.

МОГУС [6]  17:04 // 14 авг 2014
Вот кстати немного не соглашусь ... в отдельных случаях (не буду озвучивать но 2 точно важно, что замок играет значение)
Жаль не успел... Кто взял по старой цене не прогадали...
Лучше бы придумали демократичней решение - например что находясь под замком игрок что то теряет незначительно в некоторых игровых моментах ..

Поцелуй стервы [7]  17:04 // 14 авг 2014
шах и мат
Архишпион: Невероятно, но факт: Если в топике появилась Поцелуй стервы, то топик, какую бы смысловую нагрузку он не нёс, становится Флудильней.

Играющая с огнем [7]  17:04 // 14 авг 2014
Sir Bobik писал(а):
STATZ
Плюху за 50 ЗК, рассеивающую любой заслон тайны на сутки. И чтоб можно было кидать на кого угодно!!!

50 много, 5 в самый раз, только чтобы золотом, а не серебром ))) красота требует жертв
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

HeadHanter [10]  17:05 // 14 авг 2014
STATZ
а сколько вообще куплено вечных заслонов с момента их введения?

Torsvald [10]  17:05 // 14 авг 2014
STATZ писал(а):
-Nikol- писал(а):
STATZ
здравствуйте, а каким образом идет придумывание индивидуального внешнего вида персонажа? Вам свои идеи можно паредлагать? Или, может, Ваши художники предлагают варианты?

Здравствуйте. Подробный ответ давался в этом топике : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365866&f=3

Артём вас об одном спрашивают вы отвечаете на другое... Может стоит вопросы читать?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Burberry [12]  17:06 // 14 авг 2014
HeadHanter писал(а):
STATZ
а сколько вообще куплено вечных заслонов с момента их введения?

СПАУН1987 [10]  17:06 // 14 авг 2014
STATZ
Артем, для пущей радости введите антизаслоны тайны по 1 ЗК

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика