|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
-panasonik-
Бред - это кач ради кача. Тут лес ради фана, команда админов - вон в лес сходила - толку от того, что прокачала - ноль, но сходила) Хотя не всем это доступно, да... К печали...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
халявы то подкинте , чтоб народу было интересно идти
|
|

|
 |
 |
интересная идея, НО боюсь пациент больше мертв, чем жив, будут ходить еденицы(
НО начинание хорошее) 
|
|

|
 |
 |
в очередь в лес вставать или как?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Ренессанс
даже можно не упиваться, сугубо по желанию)
кто то обязательно в таком лесу выпьет каст и нарежет скальпов=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
-Lexx-
Не зачем. Но мы пошли.
yaki da
Пока мы не придумали, как это отключить - потому да. Дальше посмотрим, если злоупотреблять не будут то можно и оставить)
ПАЛИВО
Нам не нужно подкидывать халявы, данное предложение для фанатов, для любителей, а не для ищущих халяву или качалку)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):-panasonik-
Бред - это кач ради кача. Тут лес ради фана, команда админов - вон в лес сходила - толку от того, что прокачала - ноль, но сходила) Хотя не всем это доступно, да... К печали...
да и то что команда админов в лес пошла это так,для показухи, если бы например игроки средней прокачки собрали бы команду против вас,я думою вы б не пошли,реальщики вам важней конечно))
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур, это такой небольшой провал, кажется.
делаем ставки - будет не более 5 полей на все уровневые группы.
|
|

|
 |
 |
Ренессанс
Писатель Гудвин
да я например хочу пойти в лес с 5ю ограничениями. Я купил за 100 символов дозволение, дальше что? где нужно прописать эти 5 ограничений? Или вы все оставляете на игроков, типа если кто то кинет, то это на свой страх и риск. Так что ли?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|