ПалкоВводецъ
Наблюдать, смотреть, завидовать, качаться) Schkwal
Для всех кто будет в сводах. Никаких - доп акционных опций для сводов не планируется, как написано в шапке.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Vano7788 да что вам один час то даст :) нормик было бы просто продлить дальше до 3:00 и всё тут кто пришел с работы мог бы тоже походить да и всё тут :)
Писатель Гудвин
спасибо пойду лучше тогда на лавочке зависну и за человеками понаблюдаю!) которые снуют то туда то сюда в своей ежедневной суете!) у вас есть лавочка возле офиса?
Писатель Гудвин
если не затруднит хотелсь бы несколько пояснений!
1)почему только сегодня и опять в рабочее время. своды это инст 11+ игроков 3-10 чащи,у них там сгустки на постоянке и ПЕРЕДАВАЕМЫЕ
2) почему именно за выживание.я могу биться 7 минут 1 против 2х набить 7-10к урона,и умереть,но ко мне в конце зайдет еще 1 набьет 2к урона и может получить 2 сгустка и так же с боями 5-5 ,помоему не совсем справедливое распределение
---СВЯТОЙ---
Да. По средам. SeIdu_Dumbiy
1. Потому, что предложены такие условия.
2. Потому, что предложены такие условия. Играющая с огнем
Шапка топика содержит исчерпывающую информацию.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.