|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:13 // 01 дек 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили новую репутацию Вечных Воителей. Немного пояснений по этому поводу.
1) Доступ к репутации. Репутация доступна с 11-го уровня. Начать задание на получение репутации можно у воителя Аспарта в Барбусе. Для выполнения задания надо победить в любом МБС (Чащи, Леса, Арена, Своды безумия) под пристальным наблюдением Аспарта. В случае проигрыша Взор Аспарта спадает и вам надо будет взять его заново. В Сводах Безумия 1, 2 и 3 место считаются победными, 4 и 5 не дают победы, но и не изымают баффа, не призовые места считаются поражением. Во всех остальных случаях ничья считается поражением. Время жизни баффа 1 сутки, после этого, если вы не успели побывать в МБС, его понадобиться взять заново.
2) Штандарт Вечной Битвы. После прохождения первого задания, Аспарт выдаст вам Штандарт, использовать серый Штандарт можно раз в сутки. Использование Штандарта даёт метку Вечных Воителей на 1 час. Штандарт нельзя использовать внутри ПвП инстансов.
3) Метка Вечных Воителей. Находясь под этой меткой и убивая игроков противоположного царства ( с уровнем ниже вашего не более чем на 1, и не ниже 11-го уровня) можно получать Эмблемы Вечных Воителей. Во время действия метки можно получать дополнительные эмблемы за победы в МБС, на Арене и в Сводах Безумия. В Сводах Безумия также есть шанс получить эмблему, выжив в победном бою, естественно находясь под меткой Вечных воителей. Эмблемы можно сдавать Аспарту в обмен на репутацию, также эмблемы требуются для покупки предметов в Арсенале Вечных Воителей.
4) Арсенал Вечных Воителей. Арсеналами заведуют Ветераны Гестор и Тогерд. Ассортимент товаров можно посмотреть на Инфопортале.
|
|
|
|
|
Своды 13-14 объединены? а то только на турнире можно будет пройти вводный...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Рокамакофончик
а если убить на лвл больше тож дают
Да, дают.
|
|
|
|
|
Метка Вечных Воителей - где ее брать?
Можно получить с помощью Штандарта Вечной битвы.
|
|
|
|
|
Предметы продаются партиями, для покупки также требуются Эмблемы Вечных воителей.
эта надпись немного настараживает. и хотелось бы посмотреть на цены в магазине
Магазины у Ветерана Гестора и Ветерана Тогерда, приходите, смотрите.
|
|
|
|
|
taNKns
Сегодня еще да. Хотя плюшки "до конца ноября" закончились почти 14 часов назад.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
"Такой воитель никогда не опустится до расправы над слабым, не станет грабить беззащитных, не пойдет на хитрость и обман. Только бой с равными себе, только честная победа - вот в чем цель их жизни!"
Нападение на игрока на 4 уровня ниже - убирает метку?
|
|
|
|
|
White Dragon
Описание читал)но в Этой игре описание может иметь кучу разных понятий,как ни странно.Поэтому и спрашиваю
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):taNKns
Сегодня еще да. Хотя плюшки "до конца ноября" закончились почти 14 часов назад.
Как великодушно)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Armor писал(а):воитель никогда не опустится до расправы над слабым, не станет грабить беззащитных, не пойдет на хитрость и обман
При использовании проклы/медлы/часов/дикриона/невидимости - метка спадает?
|
|
|
|
|
Гесер
Вы на дебаф посмотрите, потом прикиньте разницу в получаемой славе за бой 14-го с 13-го и наоборот, а потом с колокольни 12-го уровня рассуждайте о том, кому и как занимать места.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Получать эмблемы можно, сражаясь с игроками вашего уровня в любой точке Троецарствия
Я правильно понимаю, что если я 11 уровня - мне только с 11 падать Эмблемы будут, а если на меня напал невидос 13 уровня - то фиг ему, а не Эмблем?
Да, правильно. Но если невидимка 12-го уровня....
Т.е. всё-же -1 от уровня падают?
От -1, но только с 11-го уровня =) т.е. с 10 не упадёт.
|
|
|
|
|
находясь в сводах под меткой, будут ли падать эмблемы в победных боях?
С некоторым шансом, да.
|
|
|
|
|
Гесер
вообще изи, учитывая, что под дебафом я слабее чуть чем 13, только не понимаю зачем при всём при этом ещё и своды разделять...
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|