|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
13:00 // 23 апр 2015
|
 |
Всем! Всем! Всем!
Грядет ВРЕМЯ АРЕН!
Сегодня, в период с 20:00 до 22:00, на арене равных можно будет сразиться за приятные бонусы.
Из приятностей:
- Будет действовать НЕЛОМАЙКА.
- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)
- Сгусткам и эмблемам (при наличии штандарта в эффектах, само собой) БЫТЬ!
- 11+ уровням при входе на арену будет автоматически выдаваться штандарт в эффекты , тем кто прошел вводный квест.
- При победе дадут 3 Дивных сундука либо, если удача вам улыбнется, 1 дивный золотой ларь. Проигравшие же получат по 1 дивному сундуку.
Событие будет проходить в отдельной вкладке - Время Арен.
В качестве награды падают Ордена доблести или Ордена героизма, как на обычной Арене равных.

Нечетные уровни будут получать баф, приближающий их по силе к четным (+20 рейтинг урона и +20% живучести).
При входе на поле боя игроки будут автоматически получать следующие временные эффекты: Силу троих, Дар Героев (для 5+ уровней), Мощь Славии (для 11+ уровней).
Уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8 и т.д.
Интересных боев и побед вам!
ПРОСЬБА НАПАРНИКОВ ИСКАТЬ В ЗАГОВОРАХ!
|
|

|
 |
 |
бедный,бедный Дальний восток  да и Забайкалье тоже  зато админы наши не победимы,т.е. не пробиваемы(((сколько бы об этом не писали,сколько бы не напоминали о себе-им пофиг((( 
деструктив
|
|

|
 |
 |
Алантиэль писал(а):
- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)
имеется ввиду за победную арену будет возможность получить сокровище? или в победном бою может упасть сокровище как и в любом МБС щас?) 
|
|

|
 |
 |
Пока за поражение будут даваться такое крохотное количество орденов то средним игрокам делать там нечего. Упиться, попасть под какого нить катка и получить за это 2 ордена, ниочем.
|
|

|
 |
 |
Изязвон Мудрый
Мы неоднократно писали, и можем специально для Вас повторить, что мы ориентируемся на большинство. Зовите больше друзей в игру, чтобы ДВ стал самым многочисленным регионом, и мы большой радостью будем проводить события по времени удобные ДВ. А пока игроков играющих в Ваших часовых поясах менее 1% - это лишено здравого смысла.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин [15]
А пока игроков играющих в Ваших часовых поясах менее 1% - это лишено здравого смысла.
А кто это посчитал,что менее 1%...ознакомьтесь со статистикой населения...не надо приводить голословные заявления...я считаю,что Красноярскому краю среди недели ползти в МБС в 00 по местному тоже не очень приятно,не говоря о тех,кто живет еще восточнее...как минимум треть населения проживает здесь и не учитывать их интересы просто стыдно...для Вас должно быть стыдно... 
деструктив
|
|

|
 |
 |
Изязвон Мудрый
я тебе больше скажу, даже +3 от сервера неудобно идти. раньше хоть дневными акциями на чащу баловали...а сейчас? ...ничего
|
|

|
 |
 |
обход игровых ограничений. кляп
деструктив
|
|

|
 |
 |
"при наличии штандарта в эффектах" Хотелось бы полное объяснение что это?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|