Исправлен баг с живучестью в саламадре, превращение не учитывало прибавку ХП от сверхмогущества, доходило до того, что в саламандре было ХП меньше, чем в человеке из-за особенностей характеристик.
Топик носит информативный характер.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Дайте пожалуйста подробное описание саламандре. Что должно работать а что нет, и как.
Может мы еще какой баг найдем. А то без наших жалоб к сожалению обнаружение и исправление бага занимает не один месяц...
-1 пункт в опросе "чтобы вы хотели изменить"
Жду дальше правок по рейтингу критического урона... как хатико буду ждать,с грустной мордой,буду выть и плакать,до конца буду ждать коректировок линеек хп к урону
SWAGGER
Да, берсов теперь бы урезать, а то совсем обнаглели, даже 11лвл бьют 12-х ) А ещё бы чуток чаров подрезать, а то тоже слишком уж нереальные криты) Усилить следопытов! :))
Интереснор, а почему заранее прописанные характеристики стали считаться багом? И не просто багом, а багом требующим исправления?
Я например сам долго играл заклинателем и свято верил, что это всего лишь одна из особенностей пути))) А оно вон как оказалось)) - Баг.
А что Небесный Щит не баг? или это просто милое дополнение к вымерающему классу домагов?