Как обещал конкурс, победитель которого получит баф "Великий Дар высших сил". Условия:
1. Участвуют игроки от 5-го уровня. 2. За победу в боромировой чаще, либо места 1-5 в сводах засчитывается 1 очко. 3. Кто набрал больше очков - тот выиграл. 4. Если очков поровну, выиграл тот, кто набрал последнее очко раньше. 5. Если у победителя есть уже баф, он получит назад 50% стоимости, а баф достанется следующему, безбафному игроку. 6. Всего мест 3. 1. Великий Дар, 2-3 Обычный дар. 7. Конкурс продлится с 10:00:00 26.09.2015 по 10:00:00 28.09.2015. В зачет идут инсты, которые завершились строго в этот время.
Для поднятия ажиотажа, в сводах будет лечение за 40 кр и своды по уровням.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
для проведения таких конкурсов СТ необходимо удалить, иначе здравомыслящий человек не будет делать более трех заходов что составляет время жизни СТ - 3 часа!
Graff_Drakula
чужая душа потёмки. и не суди - не судим будешь) riller1919
есть такая известная админам истина - если хочешь чтобы тебя благодарили сначала отбери, потом верни хотя бы половину. как по мне - в идеале разделенные мбс, лишь бы нас, игроков на поля хватало. а то нас хватает только на форумные баталии)