|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:13 // 28 сен 2015
|
|
Клановый турнир начнется 12-го октября. Можно начинать готовиться, подробный топик будет на этой неделе. Ротация будет закрыта 5-го числа. Из глобальных правок - будет упразднено понятие легионер.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
susanne
Отделяли на пару дней, почитай форум)
|
|
|
|
|
susanne
отделили на выходные,как я понимаю
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
_ПрОкАзНиЦа_ писал(а): жаркие осенние бонусы съели каст, хотелось бы иметь возможность пополнить запасы на КТ
Торговцы приедут стопудово)
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
Уже приехали)
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
sds127
на ярме предупреждали всех, а ресы красные вы в порту для чего собираете? там ресы бесплатные , появляюся по расписанию, из них громострелы совсем не дорогие.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Из глобальных правок - будет упразднено понятие легионер.
правильно я понял, что участие может принять каждый, не зависимо от того когда перешол в клан (главное до 5 го числа) ну и чтоб допуск был?
O_o
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Конечно предупреждали. Ну не все же могут сразу тысячами их покупать, громострелы эти) Вот и надеемся на короба
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
BEJIEPHA писал(а):sds127
на ярме предупреждали всех, а ресы красные вы в порту для чего собираете? там ресы бесплатные , появляюся по расписанию, из них громострелы совсем не дорогие.
Учитывая, во сколько свитков самолечения обходится один срезанный портовый рес - я бы е сказал, что они совсем недорогие...
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
Комочек писал(а):BEJIEPHA
Конечно предупреждали. Ну не все же могут сразу тысячами их покупать, громострелы эти) Вот и надеемся на короба
А кто то вообще целых 3 дня не заходил в игру и ярмарку злостно пропустил.
Мерзавцы не заслуживают пощады, никакой халявы им.
|
|
|
|
|
Комочек писал(а):ShadoW_Guard
Уже приехали)
это не тот завоз, контрабандные короба будут во время турнира)
Бор Ржавый Слух писал(а): Комочек писал(а):BEJIEPHA
А кто то вообще целых 3 дня не заходил в игру и ярмарку злостно пропустил.
Мерзавцы не заслуживают пощады, никакой халявы им.
Короба за золото доступны любому и всегда типо...
|
|
|
|
|
Бор Ржавый Слух
ShadoW_Guard
вас громострелы и короба вообще волновать не должны, сначала апнитесь.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Более чем лояльный анонс, подготовиться каждый сможет. И ярма со шмотом грома перед турниром, думаю ещё будет...надо же всех желающи в фулл одеть)
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|