С 12:30 03.10.2015 по 14:00 05.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:
1. Увеличенное количество славы, в 2 раза, во всех, без исключений полях битв.
2. За каждое посещение чащи, игроки от 7-го уровня получат право покупки ритуального пепла громовержца (покупка будет доступна в понедельник с 12:00 по 23:59)
3. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).
4. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)
Неслом - а вот его не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
т.е. если я войду в чащу и получу 2 свитка перуна? и могу просто стоять и ждать 30 мин ? классно. можно сегодня кучу перуна на халяву многим получить. капец грамотно придумали. ща мультов все будут кидать в чащи и тупо стоять )) так еще и перуны получат.
выхлоп с чащи = один перун) а пояса то где брать -ильза такие деньги покупать ..теней?
клановый впереди. тут только один выход - идти по сливу на обычных поясах.... что кстати вчера и было в маленьких чащах...