|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:16 // 20 ноя 2015
|
|
Добрый день.
Данный топик касается выданной ранее коллекции. Несколько уточнений для тех, кто хочет продлить ее еще на неделю.
1. Для продления нужно посетить 8 раз такие поля битв, нанеся при этом урона, достаточного для получения 200 славы, как Боромирова чаща, Своды Безумия, либо Арена Равного (засчитывается, как 0,5 посещения) в период с 17:00 20.11.2015 по 13:00 23.11.2015.
2. Те, кто после прошлых выходных получил коллекцию резников, вместо коллекции монет, могут получить коллекцию монет, если посетят поля битв 10 раз. При этом, для сохранения коллекции резников, достаточно 3,5 посещений (например 3 раза в Боромирову чащу и 1 раз на Арену Равного)
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Ansam
Да нет, мне выдали с одним использованием и многие пишут,что с одним. Пусть Администрация ответит,сколько использований?
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
sinegub
Я в понедельник коллекцию монет 2 раза использовал, сейчас на резниках стоит 0.
Очевидно, описание таки правильное
|
|
|
|
|
Подскажите, если на это неделе даже нет резников - могу ли я получить резники/коллекцию на следующую неделю?
|
|
|
|
|
Алконост
На ней срок жизни есть, наверное как сгорит, так и всё )
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
sinegub
Ansam
Коллекция - 8 действий, резники - 2 действия. Действия привязаны к действиям, а не к артефакту, это значит, что если в понедельник использовано 2 и более действия с коллекции, то на резниках будет ноль.
|
|
|
|
|
Алконост писал(а):Masteralex
Да нет, рано или поздно её уберут, конечно, иначе нет смысла собирать эту коллекцию. И скорее рано, чем поздно, когда данная плюшка исчерпает свои возможности, в привлечении игроков в МБС.
я думаю варианты продления в будущем у данной темы существуют, например, выдавать рандомную коллекцию монет/резников каждую неделю при выполнении условий в выходные, поэтому третий пункт просто необходим
|
|
|
|
|
Падший Бог писал(а):sinegub
Ansam
Коллекция - 8 действий, резники - 2 действия. Действия привязаны к действиям, а не к артефакту, это значит, что если в понедельник использовано 2 и более действия с коллекции, то на резниках будет ноль.
Я не тупой и знаю,что говорю! Когда был выдан резник на нем стояло и стоит(так как я его не пользовал) оставшееся колличество использований 1!
Подтвердите выполнение действия «Использовать коллекцию Славный путь»
Оставшееся количество использований:1
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):riller1919
рабочии люди в пролете не ты один не переживай
видимо мои вопросы админ динамит(
|
|
|
|
|
Падший Бог
Спасибо, что вечер пятницы включили в акционный промежуток Очень порадовало!
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
sinegub
просто коллекцию монет первую забрали не сразу, а после обеда в понедельник, но обновилась она также в ночь на понедельник и вы на ней один раз успели поиграть, а лишь потом вам выдали коллекцию резников, автоматом высчитав одно использование..если бы вы между 00.00 по 12.00 мск в понедельник использовали бы 8 раз обновившуюся, но еще не отобранную коллекцию монет, то после обеда на коллекции резников у вас бы было -6 использований, даже при неиспользовании ранее этих резников
|
|
|
|
|
без счетчика инстов - идея не выглядит полноценной
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|