- Автоподтверждение сюдашки на Поля Битв.
Сразу оговорюсь, это не будет везде по хардкору, скорее всего будет в безфракционных чащах. Система будет работать так, что если вы стоите в очереди, то после формирования команды будет автоматически переносить в предбанник инста. Начнется отчет времени (как обычно), по истечении которого начнется формирование поля битвы.
Важно!
1. Если вы стоите в очереди, при попадании персонажа в бой (не важно где) - вас автоматически исключит из очереди. В этом случае прийдет системное сообщение "Вы исключены из очереди *название инстанса*, необходимо встать повторно."
2. Употребление каста происходит в предбаннике.
данное нововведение ещё не введено в бесфракцеонке или уже будет действовать?
Разбой втемноте
Это значит что ты за куяв можешь быть... С этой бесфракционностью зачастую можно стать свидетелем удивительных разговоров, когда куяв пытается напасть на "своего артанина" и кричит что какие то баги, а тот ему отвечает... ... и т. д.
Шрек-Юрбан Разбой втемноте
Вот стояли Вы в локе, дружно ресы добывали, бац, Чаща, и приходится бить друг друга + счетчик убитых противников стоит на месте никакого позитива не вижу!
1 плюс в нытье про очередь, что кстати частенько и наблюдалось
ох уж эти эксперименты...признаюсь честно мне не нравится бесфракционность...а из ожидаемых бонусов все всегда ждут:
1. без опытные чащи
2. неломайки
3. без вычитания авангарда
4. многим не нравятся безфракционные
5. повышенная слава\пониженный опыт
6. чаще падает сокровище
7. возможность купить ВП
8. запрет ЩД хаи одобряют
9. что-нить со сгустками
это про чащи...может можно заполнить еще...но это то что приходит на ум..и даже сохрание коллекции не побуждает на эти подвиги судя по очередям
ну как чего...все тебя бояцца. 1 я сдуру встал
а нет вру. нас уже двое)) 4-2
кого бояться меня?
у меня не 1 рара и не 1 красной медали), к тому ж щяс безфракцеонка
или вы боитесь что со мной вод ну команду попадёте?
ну тогда да не серчайте(