Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Небольшой конкурс на коленке       Писатель Гудвин [10]  цитировать
12:22 // 24 дек 2015
Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что скоро будут Новогодние праздники и администрация готовит различные бонусы и подарки. Потому я предлагаю следующий конкурс:

- В данном топике, до 15:00 сегодня, любой желающий может предложить свой бонус.

Бонус должен быть интересным, не тривиальным, а главное технически реализуемым.

Понятно, что всякие там несломы, измененные коэффициенты славы/опыта и так будут.

После 15 часов, я закрою топик и выберу самое интересное предложение и добавлю его к бонусам, а его автору выдам небольшой, приятный приз.

Перед тем как написать свое предложение, пожалуйста, оцените его на адекватность, можно конечно предложить увеличить денежный дроп с мобов в **адцать раз, но это не очень адекватно.

Да, флуд и оффтоп в этом топике платные 300 и 500 кр, во избежание. Давайте по существу, пожалуйста.

Заранее большое спасибо, всем, принявшим участие.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Торнадо- [10]  12:34 // 24 дек 2015
новогодние мобы без опыта, но с дропом с разделением на простых и элитных, с элитных чудики пусть почаще появляются, а то в игре много персонажей, кто не успел прокачать репутацию охотников по старым правилам, пусть хоть им будет радость)))
Прежде, чем что-то написать, всегда подумай о последствиях...

теневой удар [12]  12:34 // 24 дек 2015
убив моба с некоторым шансом получить двойной бонус опыта и денежного дропа, убив врага онологично, коэфициэнты увеличений на бонус неработоют

Orken [4]  12:34 // 24 дек 2015
-Обратоно раздовать свитки ясного сознание или же если вы тока одному человеку то дайте мне пару 10 штук как подарок.
-и еще одно желания ларцы такие же как сегодня на новый год по нашему( 7 или 14 января) повторить как отмечаем наш старый новый год. (Это приятно и нам тем кто не успели накопит на ларцы и администрациям ну у них же будем покупать)
P.S.: Если принять то первый пункт, а если первый пункт ни как нелзя удов.л.творить то вротой. Но желательно первую

Темный убийца [6]  12:34 // 24 дек 2015
ROMB писал(а):
Хотя бы пару-тройку дней без опыта везде

реально, хоть дня три -четыра без опыта. можно и убрать со снежников только
флуд

Гедриэл [12]  12:35 // 24 дек 2015
1) тленные фиолет славные /пве (как решит Администрация) вещи с максимальными по уровню рунами (конечно без возможности их вытащить)
Даст увидеть к чему каждый может докачать себя, увидеть всю пользу и красоту данных вещей
2) Игрокам позволить купить каст противоположной лиги))
когда тёмный может бегать под ладонкой)) думаю для многих 5-11 уровней будет приятно ощутить крутизну и конечный итог прокачки двух лиг
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

-nohchi- [6]  12:35 // 24 дек 2015
самое актуальное в игре на данный момет для большинства это свитки списания опыта . как ни крути . выдумывать какой то велосипед врядли прокатит . подарите на праздник праздничное настроение ))

ULTRAS [5]  12:36 // 24 дек 2015
Поздравляю. Первый платный флуд в данном топике)
Оп

rk-agn [10]  12:37 // 24 дек 2015
сделать один большой Вс с хорошим дропом и как нибудь мотивировать игроков в него войти, больно уж хочется ВС большой и интересный, на новый год всякое бывает почему бы не попробовать промотивировать игроков например в барбе

Воительница2000 [11]  12:37 // 24 дек 2015
Снять откат с мини инстов ( гать ,бездна , баррарум и т.п )

теневой удар [12]  12:38 // 24 дек 2015
дроп свитка удачи доющий при октивации рендомно, круглеши и опыт, наподение квестого моба с повышеным дропом навроде полкана врага тыщ так 30 хп

ПОТНЫЙ ГАРРИ [12]  12:38 // 24 дек 2015
убрать овыт с мобов в охоте и в разломе, а также добавить фиолетовых яиц чтоб моб не с одним в полчаса ходил а хотябы с 2

serseri [8]  12:40 // 24 дек 2015
При победе над чудовищным новогодним мобом давать усиление мин. 10-15, провел 3 боя встретил двух чудиков(( нехватило банок пришлось умирать

_INQUISITOR_ [11]  12:41 // 24 дек 2015
_INQUISITOR_ писал(а):
Снять откат на посещение бездны и т п

Но срок жизни инста бездна - тем не менее 12 часов)Да и в чем интересность бонуса? Чтобы игроки просто гриндили бездну в соло, не вылазя из нее?)

Это позволит желающим быстрее сделать красную медаль

теневой удар [12]  12:41 // 24 дек 2015
второй платный флуд в данном топе.

Влад Прямой Язык [3]  12:44 // 24 дек 2015
1. Свитки на списание опыта
2. Мобы без опыта, но с дропом и денежным дропом.
3. Повышенный шанс на Дроп в миниинстах. (рецепты бижутерия, свечи) и отсутствие там опыта. Кул даун убрать или уменьшить на них.
3. Убрать травмы (или сделать бесплатным лечение).
4. Отсутствие минуса в авангарде а тока плюс (желательно увеличенный шанс).

val-70 [10]  12:45 // 24 дек 2015
Убрать время перезарядки со Снежка или реализовать способность Снежного кома, 5 ходов 1 коэффициент урона, через 10 ходов - 2 допустим и т.д.

Pioneer [10]  12:45 // 24 дек 2015
Повысить вероятность дропа с Нг мобов и как-то помню было такое, что можно было с 1 моба выбить 2 привера. Я думаю было бы неплохо вернуть. Ну и порезать опыт с нг мобов
Я люблю квадратные арбузы

Холард [12]  12:45 // 24 дек 2015
   ПОТНЫЙ ГАРРИ писал(а):
убрать овыт с мобов в охоте и в разломе, а также добавить фиолетовых яиц чтоб моб не с одним в полчаса ходил а хотябы с 2

Убрать опыт из разлома было бы здорово, про яйца 2 шкуки с моба это врятли , а можно еще повторить акцию http://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=1693
Ух ты

pasha 1997 [6]  12:46 // 24 дек 2015
Выдать всем сундук по типу, котрый даётся на день рождения троецарствия, н соотвественно туда можно положить вкусностей

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика