имхо..сделать сейчас..по обычным правилам боев с героями...и все дела..чего мудрить...снизить как на праздник планку опыта на знак..все довольны и пошли встречать НГ
2. Проигравшие тоже получат знаки, но не более 2 шт и только при условии если бой соберется от 400 на 400.
Всем удачи! Пойду отмечать, да и новый год не за горами!Темболее таких боёв небыло уже года если не больше )
Писатель Гудвин
Артур, вы вроде здравомыслящий человек, неужели вы действительно считаете, что 31 декабря в 19-00 соберется по 400 человек с каждой стороны? Тем более после прошедшего боя. Ну я не знаю, может и есть альтруисты среди куяв.
Если честно больше всего жаль ВП.ДГ завтра обновится ВА итак "солю".Новогодние плюшки тоже особо некуда(мне) потратить.
А в итоге имеем траты на каст и отсутствие положительного для меня результата.
И это бонусы на НГ?
Писатель Гудвин Не вижу логических причин, отчего моя награда за вложенное время и средства должна быть в полном объеме привязана к посещаемости данного события другими игроками. Тем более, что выставленная планка заведомо невыполнима в текущих реалиях.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
Писатель Гудвин Не вижу логических причин, отчего моя награда за вложенное время и средства должна быть в полном объеме привязана к посещаемости данного события другими игроками. Тем более, что выставленная планка заведомо невыполнима в текущих реалиях.
вот всегда нравится как люди культурно излагают верное мнение