Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

Patriarch [11]  11:33 // 11 янв 2016
Инст хорош, все понравилось, кроме.
Урон танков по танкам, когда при заходе тебя выносит разбой с 2х ударов при оглушке или даже с 1. Надо решать этот вопрос
- Куда это вечно исчезает ром?

мс-1 [6]  11:34 // 11 янв 2016
уровняловка не понравилась (( получается перс который просто бил мобов 2 года заходит и даёт те по шапке

Zhorik-Online [8]  11:36 // 11 янв 2016
1) гарантированные ваншоты и связки напрягают. Это разбой (удар-оглуха-удар), страж (смена-удар-удар) закл (не всегда, правда). Либо ослабить удары в принципе

2) при покупке необходимо отображение доступных средст. В идеале - скрывать недоступные по цене товары.

3) момент реального запуска (49 минут) как-то бы обозначить поярче

Найнив [9]  11:37 // 11 янв 2016
Очень понравился инст. Не понравилось, что фактически постоянно попадали только группы. Приходилось больше суток ждать своего счастья попасть))) Ну и мешалка не помешает, тут не на кого будет жаловаться))

Лимонный_обалдуй [11]  11:37 // 11 янв 2016
инст понравился карту через10 минут уже знаеш в принципе менять ничего не надо любой перс себя чувствует комфортно ну может мега каткам там ктопки бить всех нет и это им не нравится так как надо мозг включать и играть командой

Gordon [12]  11:37 // 11 янв 2016
всё понравилось . единственное нужно убрать постановку групп . и сделать мешалку . можно даже попробовать смешанные отряды как в новогоднем инсте лютой стыни

АнтиРат [9]  11:38 // 11 янв 2016
мс-1
Лично для тебя есть другие МБС!
По топу: да, можно и нужно ходить, не сильно понравилось, но ходил всего 1 раз.
Славу набить нубикам как я можно без проблем!
но все равно для меня останется закрытой тема БН
Ваша реклама...

Bugor [9]  11:38 // 11 янв 2016
_Котовский_
Для вас реальщиков есть чаща, где нас нереальщков сносят на раз, поэтому вообще против каких то плюх которые разделят возможности

поэтому качки не ходят. И ходить не будут

вообще утверждение меня удивило
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63801077&finish=0

А по сути, понравилось все, поддержу предложение Алексея по поводу монет за проигрыш
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Vano7788 [12]  11:38 // 11 янв 2016
увы другие бонусы были настолько вкусные, что на чертог не нашлось времени. По отзывам игроков сложилось впечатление - инст интересный. Единственное что меня отпугивало и настораживало - то потеря авангарда игроками. Присто стараюсь воевать на максимальновозможном касте чтобы обеспечить себе побед больше чем поражений, что более менее удается. При этом авангард за время бонусов все равно ушол в минус. Воевать при такой тенденции в абсолютно равном инсте - считаю рискованым для даной репы. Поэтому у меня пожелание, когда доработаете и запустите новый тест - дайте акцию на авангард.

То что это инст для игроков любой прокачки и в нем надо думать - то жирный плюс. Обязательно схожу при случаи.
O_o

Cuique suum [9]  11:38 // 11 янв 2016
Сделайте пожалуйста так: Если человек С КАСТОМ, то он просто не может встать в очередь и все :) НО, такой каст как барабан, или фантомный дар( который кстати за золотые покупается) разрешите использовать т.к он на 3 недели, и что теперь этому человеку 3 недели без чертог сидеть заплатив деньги за плюшку дополнительную

-Вольт- [9]  11:38 // 11 янв 2016
Алантиэль
-все хорошо спасибо за инст, но вот денег бы по больше там, для разнообразия бижу или чтото другое уже не купить, у всех стандратная программа
-так же бы хотелось узнать от чего зависит инициатива там?

-Оль4ка- [8]  11:39 // 11 янв 2016
Что бы была мешалка а не так кто 1 встал тот и идет

Палач 13 [10]  11:39 // 11 янв 2016
Спасибо за инст, очень понравился в первую очередь тем что Вы наконец-то все уровняли, сделали то о чем давно просили.
Огромная просьба вернуть инст к клановому турниру если есть такая возможность, поскольку это единственный по настоящему командный инст на данный момент

Зачета в данном инсте для кланового турнира по очкам не будет.
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

sorcerer-gen [9]  11:39 // 11 янв 2016
1 убрать группы
2 поправить шмот и амули
3 заклы всем давать одного лвл (тогда можно сделать уровневые группы 3-15)
4 можно сделать мешалку
5 сферы духа добавить
6 энергию за кр.
7 время постановки смещать хотябы на час раз в сутки

Cuique suum [9]  11:39 // 11 янв 2016
А так инст отличный! Все понравилось, драйв, адреналин)
Можно еще было бы сделать как в чаще) вставать по 1 , без группы)))

Шкодный_Кот [6]  11:40 // 11 янв 2016
Все понравилось. Кроме того что иногда улетаешь с одного удара в бою. Ждем доработок

Tasha [7]  11:41 // 11 янв 2016
Отличный инст!
Добавила бы:
1. Возможность возобновлять кристалит за кр. Не у всех и всегда получается тыкать в него каждый час:)
2.Рассмотреть безфракционную постановку. Из=за перекоса в очереди вчера вообще ни разу не смогла попасть

Хотелось бы решения проблемы с выходм из инста и кучей вещей в рюкзаке. Но и это можно пережить - главное попасть.
И еще одно - так и не смогла понять - есть ли при постановке приоритет у групп?

А_С_Т_А_П [7]  11:42 // 11 янв 2016
Отличный инст) Нравится что там все равны) Прошу оставить все как есть) Ну ток что карта, да и то я привык уже) Все здорово)

sorcerer-gen [9]  11:42 // 11 янв 2016
да и еще 1000 монет надо не каждому давать, а можно на команду 5000, вот было бы интересно

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика