|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
11:22 // 11 янв 2016
|
|
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.
За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.
В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.
Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.
То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.
Топ будет закрыт завтра в 12.00.
Поехали!
|
|
|
|
|
Инст хорош, все понравилось, кроме.
Урон танков по танкам, когда при заходе тебя выносит разбой с 2х ударов при оглушке или даже с 1. Надо решать этот вопрос
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|
|
|
уровняловка не понравилась (( получается перс который просто бил мобов 2 года заходит и даёт те по шапке
|
|
|
|
|
1) гарантированные ваншоты и связки напрягают. Это разбой (удар-оглуха-удар), страж (смена-удар-удар) закл (не всегда, правда). Либо ослабить удары в принципе
2) при покупке необходимо отображение доступных средст. В идеале - скрывать недоступные по цене товары.
3) момент реального запуска (49 минут) как-то бы обозначить поярче
|
|
|
|
|
Очень понравился инст. Не понравилось, что фактически постоянно попадали только группы. Приходилось больше суток ждать своего счастья попасть))) Ну и мешалка не помешает, тут не на кого будет жаловаться))
|
|
|
|
|
инст понравился карту через10 минут уже знаеш в принципе менять ничего не надо любой перс себя чувствует комфортно ну может мега каткам там ктопки бить всех нет и это им не нравится так как надо мозг включать и играть командой
|
|
|
|
|
всё понравилось . единственное нужно убрать постановку групп . и сделать мешалку . можно даже попробовать смешанные отряды как в новогоднем инсте лютой стыни
|
|
|
|
|
мс-1
Лично для тебя есть другие МБС!
По топу: да, можно и нужно ходить, не сильно понравилось, но ходил всего 1 раз.
Славу набить нубикам как я можно без проблем!
но все равно для меня останется закрытой тема БН
Ваша реклама...
|
|
|
|
|
_Котовский_
Для вас реальщиков есть чаща, где нас нереальщков сносят на раз, поэтому вообще против каких то плюх которые разделят возможности
поэтому качки не ходят. И ходить не будут
вообще утверждение меня удивило
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63801077&finish=0
А по сути, понравилось все, поддержу предложение Алексея по поводу монет за проигрыш
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
увы другие бонусы были настолько вкусные, что на чертог не нашлось времени. По отзывам игроков сложилось впечатление - инст интересный. Единственное что меня отпугивало и настораживало - то потеря авангарда игроками. Присто стараюсь воевать на максимальновозможном касте чтобы обеспечить себе побед больше чем поражений, что более менее удается. При этом авангард за время бонусов все равно ушол в минус. Воевать при такой тенденции в абсолютно равном инсте - считаю рискованым для даной репы. Поэтому у меня пожелание, когда доработаете и запустите новый тест - дайте акцию на авангард.
То что это инст для игроков любой прокачки и в нем надо думать - то жирный плюс. Обязательно схожу при случаи.
O_o
|
|
|
|
|
Алантиэль
-все хорошо спасибо за инст, но вот денег бы по больше там, для разнообразия бижу или чтото другое уже не купить, у всех стандратная программа
-так же бы хотелось узнать от чего зависит инициатива там?
|
|
|
|
|
Что бы была мешалка а не так кто 1 встал тот и идет
|
|
|
|
|
Спасибо за инст, очень понравился в первую очередь тем что Вы наконец-то все уровняли, сделали то о чем давно просили.
Огромная просьба вернуть инст к клановому турниру если есть такая возможность, поскольку это единственный по настоящему командный инст на данный момент
Зачета в данном инсте для кланового турнира по очкам не будет.
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
1 убрать группы
2 поправить шмот и амули
3 заклы всем давать одного лвл (тогда можно сделать уровневые группы 3-15)
4 можно сделать мешалку
5 сферы духа добавить
6 энергию за кр.
7 время постановки смещать хотябы на час раз в сутки
|
|
|
|
|
А так инст отличный! Все понравилось, драйв, адреналин)
Можно еще было бы сделать как в чаще) вставать по 1 , без группы)))
|
|
|
|
|
Отличный инст!
Добавила бы:
1. Возможность возобновлять кристалит за кр. Не у всех и всегда получается тыкать в него каждый час:)
2.Рассмотреть безфракционную постановку. Из=за перекоса в очереди вчера вообще ни разу не смогла попасть
Хотелось бы решения проблемы с выходм из инста и кучей вещей в рюкзаке. Но и это можно пережить - главное попасть.
И еще одно - так и не смогла понять - есть ли при постановке приоритет у групп?
|
|
|
|
|
Отличный инст) Нравится что там все равны) Прошу оставить все как есть) Ну ток что карта, да и то я привык уже) Все здорово)
|
|
|
|
|
да и еще 1000 монет надо не каждому давать, а можно на команду 5000, вот было бы интересно
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|