|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:28 // 01 ноя 2016
|
|
Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..
- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.
- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.
- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).
- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент. EFGuy ответил: " итого:
- своевременное обн..." EFGuy ответил: " на данный момент поправлено и ..." EFGuy ответил: " выкатили исправления:
..." Алантиэль ответил: " Уважаемые игроки!
Мы ..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
просьба к тем, у кого время отличается от московского, обратить внимание на время в чате
|
|
|
|
|
EFGuy
Серверное время указывает как 13.36, а время всех сообщений - 12.36
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
EFGuy
то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака - Убили можно будет убежать и воскреснуть?
|
|
|
|
|
EFGuy
В чате местное время
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):просьба к тем, у кого время отличается от московского, обратить внимание на время в чате
Моё время на час меньше Московского, в чате моё время, на часах игры - Московское!
|
|
|
|
|
серверное 13-40 в чате 14-40
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):просьба к тем, у кого время отличается от московского, обратить внимание на время в чате
Не удобно со временем
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
Причем обновляет тех кто в локации только в пригороде города в остальных так же все висит. Но если из пригорода выйти снова обновляет. Как будто точка отсчета какая то )
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
в чате левое время никак не местное, просто -час от того которое должно быть
|
|
|
|
|
EFGuy
время в чате серверное, норм
(браузер)
|
|
|
|
|
если честно , я нифига непонял (( но люди раборали , молодци , надеюсь хорошее ток добавмил
|
|
|
|
|
полагаю, многие плагины в клиенте должны были отвалиться:
- звуковые оповещения
- лог чата
просьба обратить внимание
|
|
|
|
|
EFGuy
у меня +3 а показывает чу +4 (( подведите часы
|
|
|
|
|